Page 15 of 43 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Если судить по этой презентации четвертый айфон бьет второго дройда.
    Я старый фэн моторолера, прежде всего потому, что мотики отлично держат сигнал в зоне неуверенного приема - к сожалению именно этот момент такие презентации не проясняют, а для меня он важнейший.
    И еще - последние несколько лет не покупал телефоны дороже $1000 - не знаю сколько стоит Дройд, но Айфон у нас стоит $1200, что примерно вдвое выше того, что внутренне готов спокойно отдать за телефон, выше жаба душит :lol:
    Видимо придется себе объяснять, что это не телефон, а смартфон и пр. :D
    Если говорить о мобильной связи как таковой, то сами телефоны обычно мало между собой отличаются по силе приема сигнала.

Более оправданно говорить о том, где у конкретного провайдера стоят сотовые ретрансляторы сигнала.
    Проще говоря, одна и та же твоя Моторолла может иметь разный сигнал в одном и том же месте, в зависимости от расположения вышек провайдера сервиса.

В Северной Америке (как ты наверное знаешь) никому и в голову не придет платить за телефон $1200 долларов.
    Здесь в основном все сидят на 2-3х годичных планах с провайдером, который дает тебе телефон либо бесплатно, либо за треть-четверть его цены.
    Например, свой Блекберри стоимость в 650 канадских долларов я всегда получал бесплатно (с планом).

Если говорить про Мотороллу, то она кажется более не популярна в Северной Америке.
    Давно не вижу ни у кого из своих друзей.
    По бизнесу в основоном у всех Блекберри, но сейчас мода меняется в сторону Айфона, Самсунга, HTC.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если говорить о мобильной связи как таковой, то сами телефоны обычно мало между собой отличаются по силе приема сигнала.

Более оправданно говорить о том, где у конкретного провайдера стоят сотовые ретрансляторы сигнала.
    Проще говоря, одна и та же твоя Моторолла может иметь разный сигнал в одном и том же месте, в зависимости от провайдера сервиса.

В Северной Америке (как ты наверное знаешь) никому и в голову не придет платить за телефон $1200 долларов. Здесь в основном все на 2-3х годичных планах с провайдером, который дает тебе телефон либо бесплатно, либо за треть-четверть его цены.
    Например, свой блекберри стоимость в 650 канадских долларов я всегда получал бесплатно (с планом).

Если говорить про Мотороллу, то она кажется более не популярна в Северной Америке. Не вижу ни у кого из своих друзей.
    По бизнесу в основоном у всех Блекберри, но сейчас мода меняется в сторону Айфона, Самсунга, HTC.
    Ну у вас там коммунизм, в этом смысле, или если вести речь о чем-то более серьезном (автомобили, к примеру, причем лаксари особенно - ценник в 2 раза отличается).
    Я уже морально готов перейти на четвертый айфон, хотя... знаешь, мне не в падлу оплатить такой счет в ресторане или вдвое больший, если рядом прелестная леди и я не на мели, но покупать трубку за такие деньги... Конечно в середине 1990-х гг они стоили вдвое больше и бакс весил чуть-ли не настолько же тяжелее и пр., но с тех пор связь сильно подешевела и подобный прайс "морально устарел".
    Самсунг не готов рассматривать вообще, NTC - тоже.
    О Blackberry подумаю, но выше писали, что иногда дохнут "по английски" :lol:
    В принципе, методом исключения, все равно придется остановиться на айфоне и если бы он стоил $800 я бы даже не раздумывал, а так жаба душит, конечно
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

В принципе, методом исключения, все равно придется остановиться на айфоне и если бы он стоил $800 я бы даже не раздумывал, а так жаба душит, конечно
    В разных странах разная мода на разные брэнды.
    Я слышал, что в России айфон более популярен, например, у коллег риэлторов.
    Считается, что если ты приличный бизнесмен, то у тебя должен быть приличный телефон.

Если ты занимаешься бизнесом то тогда стОит.
    Внешние причиндалы всегда имели значение, особенно на Руси (без негативной иронии).
    В смысле у нас всегда встречали по одежке.

Твою фразу про ресторан, и красивую леди я не очень понял.
    То есть ты готов заплатить $1200-$2400 долларов за поход в ресторан с красавицей, но тебе западло заплатить те же деньги за очень сложное устройство (мини компьютер на ладони) который будет тебе служить не один год?
    Это по русски, и это от души. :34::grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну у вас там коммунизм, в этом смысле, или если вести речь о чем-то более серьезном (автомобили, к примеру, причем лаксари особенно - ценник в 2 раза отличается).
    Я уже морально готов перейти на четвертый айфон, хотя... знаешь, мне не в падлу оплатить такой счет в ресторане или вдвое больший, если рядом прелестная леди и я не на мели, но покупать трубку за такие деньги... Конечно в середине 1990-х гг они стоили вдвое больше и бакс весил чуть-ли не настолько же тяжелее и пр., но с тех пор связь сильно подешевела и подобный прайс "морально устарел".
    Самсунг не готов рассматривать вообще, NTC - тоже.
    О Blackberry подумаю, но выше писали, что иногда дохнут "по английски" :lol:
    честно сказать, НТС нормальные аппараты конструируют.
    Блекбери оч хороши, но в технологии отстают как и моторолла и даже Нокия.
    Яблочные выпускают НЕбизнес фоны.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да, у всех, кто занимается бизнесом в основном Блекберри, на Айфоны у бизнес пипл пока больше реакция как на красивую тинейджерскую игрушку.
    Хотя тенденции двигаются...., но говорят, что Блекберри Торч не плохо продается.
    Они там вроде смоги удовлетворить и любителей пожать кнопочки, и ценителей скринтача. :wink1:

О Blackberry подумаю, но выше писали, что иногда дохнут "по английски"
    Блекберри очень хороши и очень надежны, но они примерно как Мерседес - несколько консервативны.
    Я езжу на Е-классе и удивляюсь, что обычный Garmin за 150 баксов работает куда лучше чем GPS в новом Мерседесе.

Что мне нравится в Блекберри это Push Technology, то есть ты получаешь электронную почту в реальном времени.
    Для тех кто занимается бизнесом это порой немаловажно. :34:

Да, у всех, кто занимается бизнесом в основном Блекберри, на Айфоны у бизнес пипл пока больше реакция как на красивую тинейджерскую игрушку.
    Хотя тенденции двигаются...., но говорят, что Блекберри Торч не плохо продается.
    Они там вроде смоги удовлетворить и любителей пожать кнопочки, и ценителей скринтача. :wink1:
    BlackBerry Bold нормально продается.
    Но я где-то уже читал стату, около 37% всяких там чудаков работающих в корпорациях считают что типа не куул блекбери иметь, а нужен Айфон или андроид, но АЙТИ департменты на это дело клали с успехом!

Блекберри очень хороши и очень надежны, но они примерно как Мерседес - несколько консервативны.
    Я езжу на Е-классе и удивляюсь, что обычный Garmin за 150 баксов работает куда лучше чем GPS в новом Мерседесе.

Что мне нравится в Блекберри это Push Technology, то есть ты получаешь электронную почту в реальном времени.
    Для тех кто занимается бизнесом это порой немаловажно
    . :34:
    немаловажно это не то слово!!!

гасконец IKIKO's Avatar

В разных странах разная мода на разные брэнды.
    Я слышал, что в России айфон более популярен, например, у коллег риэлторов.
    Считается, что если ты приличный бизнесмен, то у тебя должен быть придличный телефон.
    Если ты занимаешься бизнесом то тогда стОит.
    Внешние причиндалы всегда имели значение, особенно на Руси (без негативной иронии).

Твою фразу про ресторан, и красивую леди я не очень понял.
    То есть ты готов заплатить $1200-$2400 долларов за поход в ресторан с красавицей, но тебе западло заплатить те же деньги за очень сложное устройство (мини компьютер на ладони)?
    Это по русски, и это от души. :34::grum:
    Абсолютно точно (хоть я и не русский :lol - готов инвестировать в свои воспоминания, когда есть такая возможность, но не в трубки и пр. - неинтересно.
    Про понты согласен, там где приходишь с улицы они играют свою роль, но прежде всего для самого "понтярщика" (придают уверенности) - во всяком случае у меня в юности было так, сейчас это не важно, видимо потому что практически не приходится иметь дело с совершенно незнакомыми людьми или с теми с кем нет общих знакомых.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Бега, а в чем разница между бизнес и не бизнес? Я серьезно, просто отстал немного, неинтересовался давно этими игрушками, поэтому не в теме.

Page 15 of 43 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)