Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 123

Thread: Турецкие истории

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Турецкие истории

"Билал наверное сума сходил от количества моих нарядов))) Но главным ценителем был Абу!!! Он, просто не мог пройти мимо меня без какого нибудь казановского комплимента, а всё-таки умеют они красиво говорить – ни дать ни взять!))))"

казановского - это как? Это так в Казани комплименты говорят?
    :grum:

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    я тоже на удивление осилила "Яхта можно", но их же там столько! И яхт, и принцев, и сказительниц любовной поэзии в прозе!:leader:
    да... их - рать.. это очень удручает..

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    "Билал наверное сума сходил от количества моих нарядов))) Но главным ценителем был Абу!!! Он, просто не мог пройти мимо меня без какого нибудь казановского комплимента, а всё-таки умеют они красиво говорить – ни дать ни взять!))))"

казановского - это как? Это так в Казани комплименты говорят?
    Там персонажей ещё больше, чем бесконечных Хосе Аркадио и Аурелиано в бессмертной книге Маркеса. Или всё-таки смертной, потому что на смену приходит "племя младое, незнакомое", в туалетах, пошитых мамой и с Вегетой в красненьком чемоданчике.:teufel:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я тоже на удивление осилила "Яхта можно", но их же там столько! И яхт, и принцев, и сказительниц любовной поэзии в прозе!:leader:
    Яхта is the best. I was about to kill my friend who showered it to me. Я читала это нам вслух в Турции и когда я дошла до рецепта... Я был зол со слезами от смеха на глазах. Но где, мля продолжение !!!!!!!

Там персонажей ещё больше, чем бесконечных Хосе Аркадио и Аурелиано в бессмертной книге Маркеса. Или всё-таки смертной, потому что на смену приходит "племя младое, незнакомое", в туалетах, пошитых мамой и с Вегетой в красненьком чемоданчике.:teufel:
    100 лет одиночества?

я кстати давно надеюсь, что кто-нибудь оголливудит в хорошем смысле этого слова.. хочу видеть Хавиера Бордема в главной роли..

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Яхта is the best. I was about to kill my friend who showered it to me. Я читала это нам вслух в Турции и когда я дошла до рецепта... Я был зол со слезами от смеха на глазах. Но где, мля продолжение !!!!!!!
    о да, рецепт этой... как её.. барбуньи (?)))) надо бы приготовить любимому (с придыханием сказала я)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    100 лет одиночества?

я кстати давно надеюсь, что кто-нибудь оголливудит в хорошем смысле этого слова.. хочу видеть Хавиера Бордема в главной роли..
    Да.:wink1:

Но не отвлекайся, Аква, не отвлекайся... Какой полковник Аурелиано, если мы тут о высоком?!:sfs:

о да, рецепт этой... как её.. барбуньи (?)))) надо бы приготовить любимому (с придыханием сказала я)
    и правильно - бобы ведь) :grum:

"За завтраком присутствовали))))) Сулейман, Решат-кузен (ой хорошо не сказала – Решат-кузнец)))), Билал и я – весёлая компания, ничего не скажешь!
    В этот раз мы ехали с группой туристов из Германии, да это было подвигом поехать с немцами, но что ради любимого не сделаешь! Сложилось так, что русские недолюбливают немцов, а немцы русских. А Турция выходит нас объединяет))) Как и наши туристы, так и немецы подумали, что мы молодожены))) Значит есть у наших народов что-то общее в мироощущении"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вотпочитайте там одна форумчанка собимрала попури из разных рассказов.

Автор short дата ср, 17/03/2010 - 09:06
    Добрый день, вот еще порция "любовного юмора". Кстати, предлагаю голосовать за лучший перл. Автору обязуюсь отправить благодарственное письмо - рассмешить, поднять настроение - это же здорово)) это заслуживает благодарности.

Конечно было понятно что он кабель, но зато какой кабель)

Как Вы считаете - это уже все между нами???

Я решила привлечь его внимание к себе, что я только неделала и мини юбку одевала, и за арбузам каждый день ходила и на пляже за колой тоже, но никак не получалось у меня.

По его словам он меня тоже очень любит и хочет быть рядом со мной, но когда он еще не знает.

Мы вышли на улицу, но идти мы не могли наши глаза, губы, руки не могли отсоединится, в итоге ночь мы провели вместе,он шептал на ушко мне все мои новоиспеченные достоинства...

я в то время только месяц назад разошлась с мужем просто ушла и все,хотя чувства еще были, то есть замужем я.

Были конечно парни которые мне нравились,но в силу своей воспитанности,я не могла ответить им взаимностью.

Вообщем ,когда мы встетились я поняла,что дружбой тут дело не обойдется.

Теперь мы переписываемся, говорит что любит и все такое ,но мне все равно не верится, я не склонна доверять жужикам тем более туркам!

Я не исключаю, что пребывая там (в Турции), ко мне не начнут испытывать "горячие" чувства. И как же мне быть: если я кем-то зафанатею, то это будет сильное увлечение ( но оно может продлеваться и дней 5)…

При виде турков у мене начала бы гореть душа, у меня просто бы рвало башню, Если бы я еще поехала бы с классной, хорошей подруго, мы бы зажигали небо и берега Турции.

С теми то я просто дружила и ничего не было у нас, просто общались, но общение с ними мне было почему то дороже чем романтические отношения с Муратом , хотя он мне ведь нравился.

Наступали последние дни нашего пребывания в этой замечательной стране. И мы это очень сильно чувствовали. Уже не хотелось ничего, только плакать.

Мне нужна беззаботная и все время улыбающаяся жена, готовая жертвовать собой ради моих удовольствий

Но мне все равно было немного скучно, ведь я была с мамой, а мне так хотелось познакомиться с кем нибудь! Не то, что я хотела какого нибудь красавца мужчину для страстного курортного романа, а просто кого нибудь!!!

ОН ушел………. И тут слезы вырвались из моих глаз.

сердце застучало, кровь забурчала...голова закружилась...

Любовные отношения развивались так, как и с любым другим молодым человеком.

Вдруг в голове прмелькнула мысль *Пусть эта ночь станет для меня не забываемая*Подумала я вроде и забыла.

Девчёнки,когда он первый раз сказал я тебя люблю,день на 5,согласитесь для отношений в Турции долговато,я сказала,что сирум?

В отношениях с прекрасной половиной-я был всегда чесен и не скрывал того,что не хочу серьезных отношений.

Я вообще всегда веду себя очень непосредственно, радуюсь, как ребёнок, и из-за этого внимание часто обращено на меня.

Так как я блондинка,волосы у меня до попы,вроде как славная,миленькая-думаю вы предстовляете что со мной было.

Я откинула волосы назад(как в рекламах:-)и поплыла по-глубже,к буйкам,подумала сяду на буйки,он подплывёт сядет рядом,и дальше… Я плыву,почти возле буйков, повернулась-он даже с места не сдвинулся.Я села ,жду,он не плывёт,только смотрит,так-же.Козёл-подумала я,и поплыла обратно,к тому месту где тогда стояла.Запыхалась,подняла голову ну он как всегда ,только вытер лицо водой,и смотрит.

P.S. Последний абзац сократить не сумела... 1-0 в пользу автора нетленки)

» Login or register to post comments

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)