Об этом каждый день говорят. Чел говорит, что Америку грязью поливают.
Вот сайт первого канала, пусть покажет http://www.1tv.ru/news/
Единственная новость где бы упоминались сегодня США была вот эта:
Если это называется "поливание грязью", то я даже не знаю, что сказать...Спецслужбы России и США нанесли серьёзный удар по международной наркомафии
Умилился. Это какой же наглостью надо обладать, чтобы утверждать, что российское ТВ не занимается антиамериканской пропагандой если не 24х7, то 20х6 точно. Может какой-то враг РФ запустил спутник и транслирует нам здесь клеветнически искаженные передачи?
Объективности ради стоит сказать, что степень антиамериканизма в России всегда была очень высока.
Потепление было лишь во времена Ельцина, когда он пританцовывал под саксофон Клинтона, и сейчас когда либеральный Обама ведет очень взвешенную политику в отношении России.
Я появлялся в России на одном профессиональнои форуме и люди мне искренне доказывали, что если бы не злобные США, то россияне жили бы намного лучше. Что, мол США, дескать ночи не спит, все думает как им уничтожить Россию.
По мне так, как русские так и американцы сильно заполитизированы.
И та и другая страна имеют комплекс сверхнаций, которые типа всё за всех решат. С приходом Обамы, к счастью, ситуация в этом смысле стала гораздо лучше.
Что касается России, то антиамериканизм долгое время на мой взгляд подогревался там искусственно. Просто потому что как только народ обращает недовольный взгляд на власть, этот взгляд нужно сразу перевести на некого внешнего врага.
Лучшего кандидата для этой роли чем США не существует, по сему и делалось это очень успешно и постоянно.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|