Originally Posted by Vinn так не позорь Россию Ооо, без коментариев.
Originally Posted by Товарищ Типичные львовско-тернопольские сосальщицы. Польские потаскушки. Не надо девушек обижать...ну не красиво (даже если правда)...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Не надо девушек обижать...ну не красиво (даже если правда)... Девушки и шлюхи - разные вещи. Те что на фотке, не успели даже губы помыть и рот прополоскать (сорри за пошлость).
Originally Posted by Товарищ Девушки и шлюхи - разные вещи. Те что на фотке, не успели даже губы помыть и рот прополоскать (сорри за пошлость). пока что в этой теме шлюхи только студентки журфака и ты (потому что п...шь)
Originally Posted by Vinn пока что в этой теме шлюхи только студентки журфака и ты (потому что п...шь) Уже задрал щечинскую юбченку и жду гданьских членОв
Originally Posted by Товарищ Уже задрал щечинскую юбченку и жду гданьских членОв что-то быстро раскрылся, я думал тебя на большее хватит.
Originally Posted by Vinn что-то быстро раскрылся, я думал тебя на большее хватит. Денькуе! На что например?
Originally Posted by Товарищ Денькуе! На что например? изобразил бы терзания по оставленной родине, истовый патриотизм, слезу какую. а ты сразу в фантазии о сантехниках
Originally Posted by Vinn изобразил бы терзания по оставленной родине, истовый патриотизм, слезу какую. а ты сразу в фантазии о сантехниках Я не понимаю тебя, о чем ты, краковская красавица?
Originally Posted by Товарищ Я не понимаю тебя, о чем ты, краковская красавица? я ж тебе говорил - подрочи. сразу мозг включится. если он есть, конечно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules