Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Может, вы и правы, но не все и не всегда. Это от воспитания/дрессировки зависит.
У моего деда было 4 собаки и 3 кошки. Точнее, это максимум, что было, там у него ротация кадров шла в силу естественного процесса старения и отмирания более пожилых особей.
В общем, я люблю и тех и тех. Но кошек удобнее содержать в квартире, поэтому я их особенно полюбил. И еще у них головы мягкие и это доставляет. До скорого!
/ушел спать/
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
То у тебя коты золотые. Дерут там, где велено. Я своему сволочу что и куда только не подсовывала - дерет только диван. Прикрепила плотный лоскут в том месте, где дерет - норовит подсунуть лапу под тряпку или переходит на другое место. И оглядывается - смотрит кто или нет.
не столько там где велено сколько там где удобно. У Аськи это брёвыншко рялом с мисками с едой лежит. Хочешь - когти дери , хочешь - лопай. Её ещё синицы дразнить прилетают на балкон. Хоть и дуры - но понимают , что она их через окно сквозь стекло не достанет. :grum: Аська на них смотрит и что-то там "лопочет" (и аж вся дрожит) .
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|