http://b-nemtsov.livejournal.com/
открытое письмо Немцова Медведеву
""В.Путин страдает ходорофобией в особо тяжелой форме. Ему кажется, что Ходорковский на свободе способен лишить его власти, собственности и той же свободы. Это клиника, которую невозможно излечить.
Надеюсь, что Вы этим недугом не страдаете.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Удивляет с какой открытой дерзостью, почти мальчишеской наглостью Немцов по сути в грубой форме противостоит Путину.
Непонятно на что он расчитывает, и какие дивиденды рассчитывает с этого получить?
Ну ведь не может же он не понимать, что ВВП почти наверняка будет Президентом, и значит ничего хорошего это ему (Немцову) на перспективу не сулит.
Опять же непонятен смысл его обращения к Меду, если учитывать, что последний по сути является говорящей куклой ВВП.
Вполне очевидно, что Мед вряд ли станет вообще вмешиваться в этот вопрос.
Зачем ему сориться с Путиным из-за Ходорковского, с которым Меда ничего кажется не связывает?
Раньше Немцов казался мне весьма не глупым, прогрессиным политиком, подающим большие надежды.
Сейчас его поведение в российской политике не кажется мне дальновидным.
Опять же в России за любое открытое противостояние власти всегда есть отличный шанс заработать по мозгам.
Может кто-то пояснит мне логику его поступков?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ничего.... увы, все схвачено и прихвачено в стране деревянных буратин и баранов, ходору реальной политической власти не видать, давно надо было его выпускать, но из за проблем с головой у вована человек страдает, в принципе, ни за что... порадуется либеральная общественность, мир положительно отреагирует и все...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ну вот, например, с его (Немцова) блога.
"Моя позиция следующая: мы должны использовать любую возможность для того, чтобы предложить гражданам альтернативу гнусному полицейскому государству имени Путина, и мы рассматриваем мероприятия 2011 и 2012 годов как замечательную возможность разоблачить воровской режим и нанести ему максимальный ущерб."
И это говорит про Путина тот кто себе не враг?
Почти очевидно, что на сегодня не существует силы в России способной противостоять ВВП.
Рассматривать Меда как самостоятельную фигуру я пока не готов совсем.
Я бы дал 99% за то что очень скоро Путин будет Президентом.
При таком положении дел позиция Немцова мне видится, как если бы он стоял на путях, и размахивал кулаками надвигающемуся на него электропоезду. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|