Ну в самом деле - зачем?
Чтобы начать носить очки как можно раньше?
Чтобы иметь дополнительные проблемы с психическим здоровьем?
Чтобы потом лечиться от ....?
:wink1:
Для того чтобы интернет-провайдер заработал кучу денег!
Для того чтобы "закосить от армии" из-за проблем со здоровьем
Чтобы позлить родителей
Чтобы очень рано начать носить очки
Чтобы сойти с ума как можно быстре (адаптация к сумасшедшему миру)
Чтобы не смотреть телевизор
Чтобы общаться со взрослыми "на равных"
Чтобы списывать ответы на домашние задания в школе
Чтобы читать книги с сайтов
Чтобы смотреть кино и слушать музыку как можно бесплатнее
Ну в самом деле - зачем?
Чтобы начать носить очки как можно раньше?
Чтобы иметь дополнительные проблемы с психическим здоровьем?
Чтобы потом лечиться от ....?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
детям какого возраста?
моему пацану домашнюю работу и экзамены начали давать со школьного вебсайта лет пять назад, хочешь не хочешь а надо.
Сейчас он в универе учиться, так там напропалую все в сети начиная от расписания занятий до оплаты за обучение.
Так о чем вопрос то?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
:wink1: Вопрос о том - что достижения 20-летнего возраста их ближе чем на 200 метров нельзя подпускать к компьютеру ( исключительно по медицинским противопоказаниям ). Ну а учебный процесс просто организовывать надо несколько иначе (в крайнем случае не "интернет" , а "обучающие терминалы" из "специализированной сети" ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Детям нельзя в Интернет. От детей Интернет тупеет" © :lol:
I'll adapt...
Question authority
в некоторых (не во всех) американских школах перестали преподовать пропись. Объясняется тем, что писать прописью не нужно, ведь все должны уметь печатать.
Узнал я об этом совершенно случайно, один из парней на работе перевёл деток в другую школу в связи с переездом на новое мето, и вот в новой школе к его изумлению они (дети) приволокли неуд по прописи. Он сильно возмущался называя школу отставшей, застрявшей в пролом веке.
Следовательно, наблюдается тенденция к поголовной автоматизации, и управление данными процессами производится с помощью нажимания кнопки и посылки команд в сети, что и приводит деток в интернет хотим мы того или нет.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
В Украине. :wink1:
Здесь ведь тоже многие семьи это "интернет-поветрие" захлестнуло. По крайней мере у нас пик продаж безлимитных тарифных пакетов приходится каждый год на конец августа начало сентября. Родители деткам покупают - в школе нужно.
Но это ведь самая настоящая глупость (хоть интернет-провайдеры на этом и делают деньги). Дети "подсаживаются на интернет" прямо как на наркотик.
получается, что это два вопроса -
1. Дети и интернет
2. Интернет и бизнес
по воторому пункту могу сказать, что бизнес штука жестокая и если усиленный маркетинг/реклама приносит доход именно в конце лета то именно на это время года и будет делаться упор. Хотелось бы заметить, провайдер заинтерисован "деланием денег" а не одурманиванием деток опиумом интернета, это просто следствие контроль которого полностью в руках у "взрослых". Но ведь это так круто в СНГ похвастаться что малышь уже круто шныряет в просторах, не так ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|