Originally Posted by Galkab а ты ж не зря фотки просишь, да? Затеял какую-нибудь панораму, да? Колись, я никому...:27: нет. честно. занят выше крыши. \другая правда есть задумка, но из другой области...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Монашка тогда через недельку подъеду мне надо разделаться со своей неожиданной любовью :vesh: Какие страшные слова ты говоришь Моник..может просто сдать ее в специальный пиют под названием "Нежданная любовь"?
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
А кстати где фотки.. таки я хочу маять и маять и маять весчь.. хотя бы глазами..
Originally Posted by Чикага старости, толстоты, страшности.... наверное))))))))) и это все есть у меня уже и сейчас [:nail:] Originally Posted by Ксюша Собчак Какие страшные слова ты говоришь Моник..может просто сдать ее в специальный пиют под названием "Нежданная любовь"? это любовь надо просто сдать и забыть потом
Originally Posted by Монашка и это все есть у меня уже и сейчас [:nail:]это любовь надо просто сдать и забыть потом кака така любов? у тебя одна любов на века
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Xorosho кака така любов? у тебя одна любов на века то спешал любовь
Originally Posted by Монашка то спешал любовь специал любов в нашем возрасте, я тебя умоляю. тока просто sex ето все что нам осталось
Originally Posted by Монашка и это все есть у меня уже и сейчас [:nail:]это любовь надо просто сдать и забыть потом вот! все себе, себе... а народ страдает из-за нехватки)))))
Originally Posted by Чикага вот! все себе, себе... а народ страдает из-за нехватки))))) вот не думаю что народ страдает от нехватки старости, толстоты, страшности :grum:
Originally Posted by Xorosho специал любов в нашем возрасте, я тебя умоляю. тока просто sex ето все что нам осталось секс и да много
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules