Еду сегодня домой никого не трогаю, останавливает полицейски. Он меня остановил потому что у меня в руках был телефон. Я по телефону не говорил, не писал, а просто его держал в руках и спокойно себе ехал. Когда я ему объяснил что я по телефону не говорил и что у меня в машини заводской вмонтированы спикер через блутуз он сказал, "не переживай штраф не дорогой все волиш 100$ и поинты за этот не дают так что пустяк, а не нарушение". Я конечно всё понимаю, штату нужны деньги, штраф не дорогой, ну всё равно, не приятно.
Вот я и думаю, поити что ли в суд предоставить паспорт от машины с доказательствами того что как только я сажусь в машину телефон сразу подклучяеться через блутуз. Ещё можно предоставить щет за мой телефон и показать что в это время когда меня полицески остановил я на телефоне небыл и никому ничего не писал. Незнаю получиться ли вобще это отсудить, станет ли меня судья слушать, поверит ли он мне? И самое главное, Даже если судья и послушает, даже если я и отсужу этот штраф. Я потрачу на всю эту процедуру целы день. За целы день я намного больше могу заработать чем отсужу.
Вот я и думаю, а стоит ли вобще это затевать? Может просто заплатить и фиг с ней с этой справедливостью? Что скажите?

Reply With Quote