спсб большое )
Конечно, хочу перестраховаться
Если они еще "нет", но уже "близки"...
...они обанкротятся, биллы на меня повесят... нафик-нафик
спсб большое )
Конечно, хочу перестраховаться
Если они еще "нет", но уже "близки"...
...они обанкротятся, биллы на меня повесят... нафик-нафик
Есть опыт с Оксфорд, Блю Кросс и Етной.
Оксфорд приятен, план позволял ходить к кому угодно, но каждый год поднимали на 13-15%. 2005-2006 за двух человек /family, no kids/ платил около $1,100 в месяц. Брал через брокера, на веб сайте индивидуальные планы были по другой цене. Специфики плана не помню, но вроде назывался фридом. Это я об Нью Йоркщине.
Зайди на [e-healthinsurance] забей квотацию на свой штат... И попроси компании что бы прислылали квоты
смотри на
дедактибл + макс аут оф покет версус месячный патежей. Смотри что бы покрывали [Rx] без годового лимита.. смотри что бы желательно были с [HSA] по новым правилам но в конце года не анулируется а ролится на следуюший год
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
1. Если у тебя есть возможность взять через бизнес - это всегда дешевле.
2. У меня GHI через Brooklyn HealthWorks. Т.е. штат платит какую-то часть страховки. Сейчас я плачу $708 за family plan (но говорят, что они не берут новые планы, а только продлевают те, что уже есть).
3. Дать тебе телефон моей [insurance broker]? Она мне делает очень хорошие планы уже лет 15.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Обычно скока платиш стока имееш. хотя качество невсегда плохое тоже .
У нас при GHI роды принимал [Richard Wind, MD] Мы его нашли вне зависимости от страховки. Aбалденый врач. Моя жена со вторым ребёнком отказывалась ити к другому врачу, даверяла только ему. Я был полностью сагласен.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|