Вы развели полемику намного далёкую от темы про веру в какого то бога...... математика, психиаторы, психблядьбольные и ни слова о нас...
Кто и как и почему.... Короче, Я иду познавать истину в Вине и Конопле..... Покедова до завтра.....
Вы развели полемику намного далёкую от темы про веру в какого то бога...... математика, психиаторы, психблядьбольные и ни слова о нас...
Кто и как и почему.... Короче, Я иду познавать истину в Вине и Конопле..... Покедова до завтра.....
Вот так и творится новая вселенная ... точнее материализуется ... под мухой ... (принцип матрёшки)
это, кстати, очень религиозный метод, искать причины происходящему в природе вне себя и потом просить Кого-то или науку решить проблемы и сделать так, чтобы тебе было хорошо, т.е. если бог-псих-лох а природа-дура-истеричка то лечить нужно ИХ, логичненько...
допустим, у меня есть сломанный радиоприёмник
и когда я его включаю он извергает жуткие звуки и хрипы хотя на самом деле в это время идёт трансляция прекрасной 'лунной сонаты', так кого нужно 'лечить' в этом случае, разбомбить радиостанцию или всё же попытаться настроить радио на правильную волну?
это в Русском языке есть поговорка про зеркало и кривую рожу, или я с чем-то другим перепуутала?
:wink1: Сейчас попробую немного с другой точки зрения объяснить. "Упование на Господа" является всего лишь одним из психотерапевтических "методов" , который не является применимым во всех случаях. Мало того - есть ситуации , когда он только обостряет и ускоряет течение заболевания (и даже трансформирует disorder в illness).
Пример с "синдромом Кандинского-Клерамбо" (который сам по себе есть только совокупность сходных признаков при совсем разных заболеваниях) я уже приводил. :wink1::wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:rofl:
Относительно скоро упокоятся наши души. А кто в душу не верит, у того тела.
Короче, будущее прекрасно.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|