Моему старому доброму Dell Latitude D610 уже пять лет. За это время поменял оперативную память, жёсткий диск и LCD панель. Работает аки пчёлка но, увы, нет HDMI выхода. В связи с недавней покупкой 46 дюймового телевизора, пришло время задуматься о приобретении нового лаптопа способного воспроизводить блю рей видео. Покупать DVD проигрыватель не хочу.
Смотрел только Делл потому что с лаптопами других прозводителей просто не знаком. Присмотрел Делл Студио XPS 16. До сих пор не могу понять разницу между Студио XPS 16 и просто Студио 16Из основных показателей могу выделить наличие оптического привода способного читать блу-рей / HDMI выход. Долго облизывался на 256ГБ SSD (+$500) но, в конечном итоге, думаю обойдусь обычном 500ГБ (7,200RPM) и возьму 3х летнюю гарантию.
Относительно разрешения в LCD мониторе...возьму 1080п но вот какой мучает вопрос...полное HD разрешение составляет 1920 на 1080 пикселей. В лаптопе хоть и 1080п но разрешение разумеется другое. При HDMI соединении, будет ли картинка с лаптопа правильно передаваться на телевизор или она будет каким-то образом отрезана?
Вес лаптопа - средний...около 6 фунтов с копейками (при усиленном аккумуляторе). По сумме, буду влетать на $2,000 если без скидок и купонов. Уж не знаю если такие будут на день благодарения или рождественские праздники.
Буду признателен если есть какие-то альтернативные варианты или общие замечания.

Reply With Quote