Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я встречал перса-христианина. Капитаном был на судне. Иранском.
Но им похрену Персам то... У них и Зороастрийцы ещё не извелись...
У меня и кот -Перс. Он мне как -то рассказывал.... Его бабушка служила жрецу одному, который занимался покойниками...... У моего кота знатная бабка была...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Это ведь не так уж и принципиально. Вера всегда сосуществовала с неверием. Даже Магия в какой-то мере всегда противоречила Вере. :wink1:
Мало того - формирование "научных методов" совсем не "противоречило вере". Метод - это только "инструмент классификации". Там столько всяких способов самооправдания было "сотворено" - принцип свободы воли , промысел божий. На всё воля Аллаха - это как раз и означает "богоугодность" атеизма. Принцип испытания "кандидатов в святые" в вере вообще противоречит принципу всемогущества творца (почему бы их сразу "готовыми" не сделать?).
Ну а чем "случайность" отличается от "божественной случайности"?
Last edited by crazy-mike; 10-21-2010 at 04:57 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|