Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
(под музыку марша "Colonel Bogey")
У меня как раз об этом тема "С ума сойти. Мы лечим не тех". :grum:
А мир ведь и в самом деле болен. И при этом сравнительно давно. С тех пор как кроманьонцы обглодали кости последнего неандертальца. :wink1:
Вера - это как раз часть "комплекса вины" (одно из проявлений "комплекса вины").
Заметь - Прометей ведь у греков считался героем (украл огонь! Игнорировал нормы радиационной безопасности. Мог спровоцировать аварию ядерного реактора на Олимпе. :grum: ).
Last edited by crazy-mike; 10-21-2010 at 03:05 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
И ещё - концентрированное агрессивное фанатичное неверие является формой Веры! :grum:
(это такой психологически-психиатрический тест "Я не думаю о жёлтой обезьяне" )
бывают. Кроме того - более рациональным способом ведения боевых действий является "маневренная война". Теория танковой войны и воздушной войны (завоевания господства в воздухе) появились именно в процессе преодоления "психологических последствий" этой самой "окопной войны". :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|