Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: про козяфки

а ты забей на них! (c)

Default про козяфки

с мамой вчера разговаривала.
    она у меня учитель начальных классов.
    так вот в ее классе есть девочка, которую все обижают.
    из-за того, что кто-то увидел, как она ела козяфки из носа, свои.
    фу и бе конечно.
    но какие все таки дети жестокие.

диалог между мамой и мальчиком, кот. обижает девочку:
    - почему ты ее обижаешь?
    - она козявки ест!
    - не твои же ест, жалко чтоли?

еще и "Чучело" на днях пересмотрела.
    вообще наплыв эмоций.

а вас в школе обижали?

Default Re: про козяфки

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вас в школе обижали?
    неа, не обижали
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Я раз Хабибулину так дала в табло, что все парты с первой по последнюю попадали по принципу домино.. Уже тогда поняла что в жизни надо всегда за себя уметь постоять.. Ой чот как увижу своих одноклассников порой таки дурно становится...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Америки на вас нет ...... Ни Хабибулина б белая девочка не посмела шмякнуть , ни пациента школьного психолога б не тронули..... :34:

По теме.
    Я была тихая серая мышка-хорошистка. Обижать меня начали в 9-10 классе, когда у меня женские контуры сложились, а у большинства девчонок тельца как линейки остались.... Стали мальчики внимание обращать, даже пригласили на свидание одновременно три мальчика, чтоб я выбрала. А я что понимала что ли, что от меня выбора ждали :rolleyes: Короче, на следущее утро девчонки мне байкот устроили, что сразу всех красавцев увела :tong:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

а ты забей на них! (c)

с мальчишками все время дралась...:27:
    мне даже двойку за поведение ставили...

VIP

плин
    не могу молчать
    Был Москвин /пусть все знают эту фамилию, все/
    Гонял меня ...сволач..на физкультуре все-время орал :" вот.... ССС сейчас по бревну пойдет..." и все сразу пялились :rofl:
    плевался из трубочки, воровал у меня из портфеля все подряд
    мы по-серьезному дрались ним класса до 8 ...

потом его не взяли в 9-ый :bis:я плакала от радости. клинусь

Потом он на выпускной пришел. короче, как в кинах показывают
    идет ко мне..я думала , честно , плюнет
    На танец пригласил , я , конешно, пошла
    боялась очень... :rofl:
    потом его в тюрьму посадили

все

Москвин его фамилия. :34:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

У нас в 9 классе пришла новая девочка, из военной семьи, перевели с заграниц. Так чтобы стать сразу своей среди крутых девочек (я как вы помните мышка-хорошистка) поила их после уроков. То есть открывает она свой «дипломат», а там рядом с книжками и ручками бутылочка шампанского лежит :rolleyes:
    А обуви у нее было немеряно и одежды...... Нам обычным зарплатным девочкам, конечно, было обидно :27:
    А сейчас на «Одноклассниках» посмотришь - «Где твои локоны цвета пшеницы, тоние пальцы, густые ресницы.......» ............
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Я была отличницей и политинформатором, поэтому нормальные мальчики на меня вообще не обращали внимания. Потом стала немного более популярной. Что же касается abuse, бывало, но редко, и было очень обидно. Классе в шестом, поссорилась с одним мальчишкой и он заехал мне прямо в нос-тогда я поняла, что означает выражение "искры из глаз". Классе в третьем, другой мальчишка ударил меня ногой прямо в ..... во время зарядки Почему-то именно сегодня я его вспоминала. Вот его, действительно, обижали все. Сейчас уже понимаю, что у него было что-то вроде легкого ДЦП, а тогда над ним измывались за его "недоделанность". Я его особо не обижала, иногда даже защищала, но сейчас все равно стыдно вспоминать. Надо было вступаться чаще. К счастью у него все хорошо. Женат, есть дети. Он у меня в друзьях на Одноклассниках.

Что запомнилось сильнее всего-это то, как я шла по школьному двору однажды, во втором классе (!); подошел какой-то старшеклассник и кулаком врезал мне в живот. Совершенно незнакомый мне человек. Вот так-то.

А козявки ел мой сосед по парте Алеша. Когда я его спрашивала, зачем, он их ел, ответ был очень даже логичным: "А куда их девать?" :rofl:

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    У нас в 9 классе пришла новая девочка, из военной семьи, перевели с заграниц. Так чтобы стать сразу своей среди крутых девочек (я как вы помните мышка-хорошистка) поила их после уроков. То есть открывает она свой «дипломат», а там рядом с книжками и ручками бутылочка шампанского лежит :роллеыес:
    А обуви у нее было немеряно и одежды...... Нам обычным зарплатным девочкам, конечно, было обидно :27:
    А сейчас на «Одноклассниках» посмотришь - «Где твои локоны цвета пшеницы, тоние пальцы, густые ресницы.......» ............
    а сейчас радость берет, что она изменилась в худшую сторону?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вас в школе обижали?
    абижали. называли ачкариком в жопе шариком. было обидно и горько.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)