Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: В московском ресторане ранили журналистку Russia Today

Патриот смешно's Avatar

Default Re: В московском ресторане ранили журналистку Russia Today

не, вы только прикиньте, вы значит идёте в ресторан и вам с соседнего столика делают такой комплимент....а затем ещё и ногу простреливают....

Писк хамства, невежества и недоделанности. Ведь для мамы Раши это же обычное явление, ведь точно так же было и 10 и 20 и 30 лет назад. интересно на Брайтон Биче эту традицию продолжают?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что не он сказал комплимент девушке:grum:

он как раз и сказал "смотри какая жопа". типичный советский комплимент. :grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не, вы только прикиньте, вы значит идёте в ресторан и вам с соседнего столика делают такой комплимент....а затем ещё и ногу простреливают....

Писк хамства, невежества и недоделанности. Ведь для мамы Раши это же обычное явление, ведь точно так же было и 10 и 20 и 30 лет назад. интересно на Брайтон Биче эту традицию продолжают?
    Да ладно тебе смешно сопли тут размазывать и петь какие вы там кулюторные. Быдло где хочеш есть. Чего далеко ходить вот тебе и пример:
    хамства, невежества и недоделанности. Ведь для мирикании это тоже обычное явление, ведь точно так же было и 10 и 20 и 30 лет назад.
    В Мэриленде полицейского убили из-за места на парковке
    Жителя штата Мэриленд обвинили в убийстве сотрудника полиции, совершенного из-за ссоры на парковке в городе Балтимор, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в субботу, 16 октября. 37-летний сотрудник полиции Брайан Стивенсон, не находившийся при исполнении служебных обязанностей, намеревался отпраздновать свой день рождения. На парковке он вступил в конфликт с 25-летним Шаном Джеймсом, который претендовал на то же парковочное место.

Молодой мужчина поднял с земли обломок бетона и бросил в полицейского, попав ему в голову. От полученной травмы Стивенсон скончался. Преступник скрылся с места происшествия, однако через несколько часов его задержали в одном из ночных клубов города.

Уточняется, что Джеймс ранее попадал в поле зрения полиции из-за бытовых конфликтов. Брайан Стивенсон служил в полиции на протяжении 18 лет. Он занимался расследованиями убийств и ограблений.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Да ладно тебе смешно сопли тут размазывать и петь какие вы там кулюторные. Быдло где хочеш есть. Чего далеко ходить вот тебе и пример:
    в России это правило, а не исключение. Хамство, бескультурие, не умение вести себя в общественных местах это в генах, а так же безнаказанность за "хулиганство". Или ты считаешь что этот инцидент это исключение?

Forum Hero

я не понимаю в чём проблемма. кто нибуть смотрел канал раша тудэй? я видел пару роликов новостей на ютюбе и скажу вам шо та журналлистка ещё легко отделалась. им ваще стрелять надо в голову, так шо пацаны её ещё пожалели...

Forum Hero borispetrov's Avatar

в России это правило, а не исключение. Хамство, бескультурие, не умение вести себя в общественных местах это в генах, а так же безнаказанность за "хулиганство". Или ты считаешь что этот инцидент это исключение?
    Я всего лиш тебя поправил написав что быдла в любой стране хватает и думаю америка в этом не исключение, косвенные подтверждения тому достаточно частые упоминания подобных эпизодов в интернет сми. И только не очень честный человек будет писать о некой генетики которая способствуют или исключает это явление.
    Думаю и тема тебя эта затронула лиш потому что ты живя в другой стране ты сталкиваешся с подобным.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Я всего лиш тебя поправил написав что быдла в любой стране хватает и думаю америка в этом не исключение, косвенные подтверждения тому достаточно частые упоминания подобных эпизодов в интернет сми. И только не очень честный человек будет писать о некой генетики которая способствуют или исключает это явление.
    Думаю и тема тебя эта затронула лиш потому что ты живя в другой стране ты сталкиваешся с подобным.
    быдла хватает, но заметь, что на парковке убивают раз из миллиона случаев, а в совковых ресторанах обозвать ЖОПОЙ могут в любой момент.
    ведь совсем надавно какому-то артисту глаз прострелили, и именно всё по тем же жопным мотивам. Живя в другой стране, я именно с этим уже Слава Богу не сталкиваюсь.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я не понимаю в чём проблемма. кто нибуть смотрел канал раша тудэй? я видел пару роликов новостей на ютюбе и скажу вам шо та журналлистка ещё легко отделалась. им ваще стрелять надо в голову, так шо пацаны её ещё пожалели...
    в смысле? что ты имеешь в виду? я смотрел полный репортаж в Вестях, с интервью. обычная совковая ситуация, когда человека просто пристрелили за то, что она попыталась дать отпор "подвыпившим" хамам.

Forum Hero Eric007's Avatar

Его отпустили, дело завели как "хулиганство".
    Пипец и СОВОК полный!
    Посадят. Либо дадут условный.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Либо дадут условный.
    Хорошие законы. В НЙ (городе) заряженный пистолет = 2 года тюрьмы. Это если он ваще не стрелял.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)