В общем сдесь я буду постить список пользователей которых считаю своими врагами, т.к. они лично на меня наезжали где-либо.
В общем сдесь я буду постить список пользователей которых считаю своими врагами, т.к. они лично на меня наезжали где-либо.
Краткое пояснение (перенёс из другой ветки):
Он оскорбил меня:
Поэтому я ему и ответил. Было бы это при личной встрече без свидетелей - постарался бы как минимум разбить ему морду. Добавлю, что этих козлов nyccard и ATILLA я первым не трогал. Даже не первым а десятым - я терпел кучу хамских намёков и оскорблений от них обоих, но они продолжали. Ну что-ж я отвечаю им тем же.
Давайте ещё позащищайте. Вообще знаете, ваша защита напоминает мне следующую историю - когда в моём дворе редкий гандон по кличке Бандик (отец сидел, мать алкашка) нападал на других детей - их никто не защищал (почему, не знаю). Стоило мне взять его за шкирку и пнуть как следует - сразу набежали бабки и давай защищать, звать милицию и т.д. Вы ребята не тех защищаете. nyccard и ATILLA оба редкие гандоны, которые неоднократно хамили и наезжали на меня (и не только на меня). Вот я и ответил. А вы наконец-то заметели! И где ваше осуждение по посту никкарда который я привел? Где?
Man, take it easy:rolleyes:
Все это закомклексованное хамло меня только забавляет![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Got some axe to grind eh...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|