Со мной вчера вот только случилась невезуха:
Подошла ко мне под конец рабочего дня (уже после 6 вечера) одна из наших топ управляющих, якобы рабочий емаил ящик с ее Дроида пропал. Попросила настроить заново. Я ей сказал, что типа я не очень хорошо разбираюсь в Дроидах, т.к. у меня Blackbery. Порекомендовал ей другого админа, у которого Дроид, и в то же время предложил свою помощь, типа может сходу получится разобраться. Было видно что ей окуенно не понравилось, что я не бросился сразу же ей на помощь, , но она не ушла, а начала передо мной сама настраивать свой емаил, не показывая мне даже, что она там печатает. У нее конечно же ничего не получилось, она фыркнула, я предложил сам сделать весь сетап от начала до конца. Она опять фыркнула и ушла, сказав, чло лучше попросит того другого админа. Тем же вечером попозжа мне уже текстит мой босс, спрашивая что за неувязка у меня была с той управляющей. Типа она нажаловалась ему, что я с ней обращался в неуважительной манере. Эта управляющая пересказала им историю, якобы я отказался ей помогать вообще, и сразу отправил к другому админу. Телефон этот ее личный. Сегодня утром уже ваяют бумагу на меня с HR-рами, чувствую пора чемоданы паковать уже...:vesh:
The only reason that anyone would hate you, is because they want to be just like you...
Надо было ее приласкать. И все дела. А может еще и не поздно........
Ramazany4, ты знаешь такое бывает.. :( Самое обидное в том, что на этом и складываются "личные отношения". Т.е. на работу можно иногда ложить, но не помочь сотруднику ни ни.
В принципе это конечно неправильно, а то завтра она попросит тебя ей компьютер личный починить, затем машину и т.д. (и такое бывает, я лично видел).
Я бы накатал письмо в HR на эту тётку, что мол подошла с личным телефоном, а потом ещё и всем нажаловалась. И копию сделал на эту начальницу. Но это война и увы.. возможно придётся уходить.
Атилла, я очень рад что ты забанен. Большое спасибо модераторам за это! :34:
В США жаловаться в порядке вещей. Сначала начальнику, потом в HR. К сожалению, я по приезду верил в некий "кодекс чести сотрудников" о том, что надо разбираться честно "по понятиям"без "стукачества". И обжёгся, т.к. на меня стучали как дятлы, а я взад не стучал. Мало того, подойти и "поговорить - разобраться лично" тут плохой тон и за это могут нажаловаться в HR и будет ещё хуже.
P.S. Я конечно против мерзкого стукачества в стиле "вот мой сосед по кубику регулярно опаздывает и уходит раньше на 15 мин" (хотя у меня на работе такой тип есть - и стучит на меня (и на всех). Но в серьёзных случаях - сигнал начальнику и в HR это правильно и нужно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|