МЧ работает, давно уже. в чувствах уверен, там в другом дело
а мне 19
я понимаю, как эта ситуация выглядит со стороны, но поверьте, я бы не стала рваться, если все не было серьезно. я как бы и пыталась понять, насколько глупо стараться уехать как можно быстрее, поскольку высшее я не закончила и т.п. но, как бы слюняво это ни звучало, я несчастна тут без любимого человека и растягивать это на несколько лет совсем не хочется
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Стесняюсь спросить а вы пробывали ходить на собеседование в консульство? Судя по вашему рассказу нет. Мой совет как бывалой - сходите и попробуйте протсо поехать по приглашению. Если они вас не захотят выпустить то не выпустят ни под каким соусом и на какую визу вы подаете никого не колебет. Сейчас выпускают гораздо больше народа тоись нониче не то что давиче. Ненадо изобретать велек, поверьте..
то есть вы предлагаете просто попросить любимого человека прислать приглашение, подать на тур визу, на собеседовании объяснить, что я хочу навестить любимого человека, за которого потом планирую выйти замуж, и они мне дадут поехать на все лето? ведь они дают визу только если ты доказываешь, что планов иммигрировать нет. и в этом случае, как мне кажется,по work and travel визу получить шансов больше, раз уж все равно врать нужно, что хочу я обратно вернуться, там как бы компания, через которую я еду, гарантирует консульству, что я вернусь. плюс по тур визе работать нельзя, а торчать в штатах 3 месяца без работы сколько ж денег надо=)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|