Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Только любителям оперы...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Только любителям оперы...

Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ZZTop.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперь'"Nessun Dorma" by Pavarotti",а не Пучинни.А "Pavarotti sounds like Paul Pott".Я даже увидел передачу "Philippines got talent",и там опять Nessun dorma.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Только любителям оперы...

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ЗЗТоп.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперьь"Нессун Дорма" бы Паваротти",а не Пучинни.А "Паваротти соундс лике Паул Потт".Я даже увидел передачу "Пхилиппинес гот талент",и там опять Нессун дорма.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
    Я занимался музыкой серьезно в совке..Обожаю классику. Бах, Гендель, Вивальди, Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шопен, Рахманинов...Но если ты по опере-тебе точно надо к Эдику. Он большой ценитель/любитель.:34:

VIP Lydia's Avatar

Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ZZTop.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперь'"Nessun Dorma" by Pavarotti",а не Пучинни.А "Pavarotti sounds like Paul Pott".Я даже увидел передачу "Philippines got talent",и там опять Nessun dorma.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
    Какую(ие)? Аффтары?

Forum Hero

Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ЗЗТоп.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперьь"Нессун Дорма" бы Паваротти",а не Пучинни.А "Паваротти соундс лике Паул Потт".Я даже увидел передачу "Пхилиппинес гот талент",и там опять Нессун дорма.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
    Даю знать - существую. Я даже топик открывал - про оперу...в музыкальной теме...да, тот парень с мерзкой бородкой и мерзким фальцетто испоганил Нессун дорма" до невозможности...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Какую(ие)? Аффтары?
    Бизе.

А ещё ходил здесь на Пиковую Даму - очень понравилось.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Бизе.

А ещё ходил здесь на Пиковую Даму - очень понравилось.
    Кто пел?

Кто пел?
    Хворостовский и Пласидо Доминго (на русском, кстати, почти без акцента).

VIP Lydia's Avatar

Хворостовский и Пласидо Доминго (на русском, кстати, почти без акцента).
    О-о-о-о! Завидую по-доброму. Это, конечно, голоса. А как это их свели вместе?

О-о-о-о! Завидую по-доброму. Это, конечно, голоса. А как это их свели вместе?
    Доминго (был при жизни) и Хворостовский входят в состав солистов Метрополитен Оперы Нью-Йорка. Вот я бы ещё на Нетребко сходил, но всё ни как не получается пока. И Гергиев тут постоянно дирижирует.

Forum Master

Доминго (был при жизни) и Хворостовский входят в состав солистов Метрополитен Оперы Нью-Йорка. Вот я бы ещё на Нетребко сходил, но всё ни как не получается пока. И Гергиев тут постоянно дирижирует.
    повезло ведь ... вот ведь повезло ... :34:
    а я наверное Кармен опять переслушаю , скачал пиковую с хворостовским ...
    завидую вам ребята , играя на корабле врядли я попаду в оперу ... :monashka5:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)