Page 39 of 65 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 646

Thread: Религиозники достали (Христиане в частности)

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Религиозники достали (Христиане в частности)

Такой вид гниения часто наблюдается у бомжей. Я видел у одного, точнее наблюдал всю цепочку в течении лета ( просто он всегда шарился у ж.д. вокзала и рынка). Сначала отвалились пальцы ног. Потом передние части ступней и нога приняли форму копыт....

По теме: Если бы он был набожным и не отдавался порокам, и не осквернял Тело Своё Храмом по сути являющимся, то жизнь Его не была бы столь тяжкой. Это грехи его отозвались...

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Такой вид гниения часто наблюдается у бомжей. Я видел у одного, точнее наблюдал всю цепочку в течении лета ( просто он всегда шарился у ж.д. вокзала и рынка). Сначала отвалились пальцы ног. Потом передние части ступней и нога приняли форму копыт....

По теме: Если бы он был набожным и не отдавался порокам, и не осквернял Тело Своё Храмом по сути являющимся, то жизнь Его не была бы столь тяжкой. Это грехи его отозвались...
    Хорошо сказал по теме.

Я уже говорил, что грех по сути - это неправильное использование чего бы то ни было, чаще всего собственного тела (этимологически в славянских языках - "ошибка"). Использование вне рамок, сложившихся в природе и "задуманных" ею (или Вселенским разумом или Богом).

В общем, когда мобильным телефоном гвозди заколачивают. Можно, но неудобно и, главное, недолго.

Обычно последствия греха начинают проявляться при выходе за эти самые рамки.

По сути (по содержанию) большинство претензий "религиозников" справедливы, а по форме - это уже отдельный сказ.

Например, не надо вешать голубых за яйца на столб, как в Иране. И вообще, в принципе, их можно оставить в покое (если они сами не лезут на рожон) и относиться к ним, как к обычным Homo Sapiens (простите за каламбур). Другое дело, надо понимать, что если много лет долбиться в попку люто-бешено, анальный сфинктер растягивается и со временем каловые массы начинают извергаться неконтролируемо, а вероятность рака увеличивается многократно.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Статистика и логика это опровергает: среди образованных людей очень высок процент не верующих, в то время как среди не образованных (только школа) практически поголовно та или иная религия.
    ...это утверждение хоть как-то оправдывает появление мирового экономического кризиза при наличии увеличивающегося в мире образованных людей: специалистов mba, управленцев, экономистов и финансистов...
    ...выпускников с красными дипломами все больше, а экономике -все хуже...
    ...видимо, влияет то самое большинство, которое по твоему заявлению--атеисты...
    ...(ты не понял главного, религию невозможно отрицать, потому что она уже стала частью культуры...что касается атеизма-то у этого течения нет наследия (ни в архитектуре, ни в живописи, ни в музыке) для след. поколений)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Srg Clock's Avatar

Ты думаешь нет набожных которые вот так заживо не гниют? 8O
    И откуда ты знаешь, что он не набожный? Может он набожный как тот нищий около церкви..

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...это утверждение хоть как-то оправдывает появление мирового экономического кризиза при наличии увеличивающегося в мире образованных людей: специалистов mba, управленцев, экономистов и финансистов...
    ...выпускников с красными дипломами все больше, а экономике -все хуже...
    ...видимо, влияет то самое большинство, которое по твоему заявлению--атеисты...
    ...(ты не понял главного, религию невозможно отрицать, потому что она уже стала частью культуры...что касается атеизма-то у этого течения нет наследия (ни в архитектуре, ни в живописи, ни в музыке) для след. поколений)...
    я не отрицаю религию. в мире несколько миллиардов религиозников. они избирают религиозных руководителей государств..

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ты думаешь нет набожных которые вот так заживо не гниют? 8O
    И откуда ты знаешь, что он не набожный? Может он набожный как тот нищий около церкви..
    Нет, он пофигист. Маргинал и мизантроп. И анархист. И антисемит.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

...
    Авитаминоз. Скорее всего процесс на основе недостатка витаминов B, B2 , B12. При B-авитаминозе как раз наблюдается эффект "замедленного заживления ран". Как только нормализуется "диета" (мясо и рыба появляются в рационе), то всё меньше чем за месяц "приходит в норму".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Авитаминоз. Скорее всего процесс на основе недостатка витаминов B, B2 , B12. При B-авитаминозе как раз наблюдается эффект "замедленного заживления ран". Как только нормализуется "диета" (мясо и рыба появляются в рационе), то всё меньше чем за месяц "приходит в норму".
    темочку перемените... давайте уж лучше про палеонтологию :vesh:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пиво надо пить. В нём много витаминов группы В:wink1:
    Религиозники Меня не достают. Я пару раз ради интереса был на собраниях Пятидесятников. Не вставило. Хотя если накуриться хорошей травой (лучше Сативой, Индика бомбит сильно на сон (уснёшь нахххъ)), то прикольно будет. Особенно когда они в экстазе начинают на непонятных языках говорить.
    А вот Мормоны не смогли Меня одолеть. Причём ржал Я сильно с того, что подарив Мне книжку Джозефа Смита, Они предупредили - если я прочту Её и не приму их веры, то буду проклят:grum:
    Славные такие парни Амеровские. Но я сдружился с Ними. Угощал их грибным супом, домашней русской горчичкой. Они были в шоке от неё.
    А на работе у нас есть чувак один. Узбек - капитан дальнего плавания. Нонсенс? Но он раньше был ещё Имамом района. Не напрягает. Зато думаю инфу о людях в "контору" с абревиатурой о Трёх буквах сливает...

Узбек - капитан дальнего плавания, эскимос - чемпион мира по пляжному волейболу и суданец-лыжник.

Чего только по накурке не привидится. :grum:

Page 39 of 65 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)