Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
А я сделал чахохбили из диких голубей. Нашёл в морозильной камере прошлогодних 12 штук. Прошлой зимой стреляли в лесу. Дичь бляха....
Банальный катлет, слющай - и на завтрак будет катлет абыкнавенный :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Кефир будет. За 23 рубля . Литровый пакет, полиэтиленовый в качестве упаковки.
Не гавно из "тетрапаков". Срок хранения не более 10 суток. Такой в больших городах не купишь. Вкусный очень тот , что производится в Адыгейске. И Абинский неплох.
Короче - Нет - брюху, Да - Прессу!:wink1:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Солянка, сэр! (с)
Моя жена как настоящая Донская казачка приготовила великолепный борщ.... Самое то, с парой острейших, сочных, сладковатых перцев прямо с грядки... Но без сметаны.... Не люблю, вкус портит борщу:wink1:
Хочу горячей картошки с маслом и с селедкой. Жирной. С холестерином. В печенках сидят изыски буржуйские (по-нашему "витребеньки").
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|