Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: Милость......

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Милость......

Вот читаю форум и диву даюсь некоторым. Мелькают слова ДОЛЖНА...ЗАПЛАТИТЬ...ХАЛЯВА... а что такие понятия как милость, гостеприимство , благодарность, доброе общение уже изжили себя?
    Почему абсолютно все переходит на какое то товарно-денежное отношение причем во всем??? Я сейчас не имею ввиду реальных рвачей и халавщиков, я говорю про жизнь и человеческие отношения.. Почему некоторые так скупы к другим , и даже не в деньгах дело... Зачем жить??? Чтобы стяжать и наживать??? Н этого с осбой в могилу не возьмешь... Зачем жить, если не чувствуешь вкус той самой жизни? Или я сошла с ума?????

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Милость......

Дело не в скупости а в недоверии
    Всплеск волны когда тебя хотят попользовать а это никому не нра
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вот читаю форум и диву даюсь некоторым. Мелькают слова ДОЛЖНА...ЗАПЛАТИТЬ...ХАЛЯВА... а что такие понятия как милость, гостеприимство , благодарность, доброе общение уже изжили себя?
    Почему абсолютно все переходит на какое то товарно-денежное отношение причем во всем??? Я сейчас не имею ввиду реальных рвачей и халавщиков, я говорю про жизнь и человеческие отношения.. Почему некоторые так скупы к другим , и даже не в деньгах дело... Зачем жить??? Чтобы стяжать и наживать??? Н этого с осбой в могилу не возьмешь... Зачем жить, если не чувствуешь вкус той самой жизни? Или я сошла с ума?????
    нет, Ксюха, ты не сошла с ума
    я хорошо понимаю твое негодование, сама в шоке
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ксюша, ты не переживай.
    большинство тех, кто кричат про ненависть к халяве, сами балдеют когда ее имеют.
    когда мужчина рискует, приглашая к себе домой неизвестно кого, и неизвестно с какими последствиями/клофелин, воровство и это в лучшем случае/, он не халявщик?
    заплатить, и вызвать на дом - нет.
    предоставить кров с ожиданием конкретной платы, нет, он не халявщик.
    Монашка правильно сказала, что если взрослые люди поймут, что им это надо обоим, можно и в машине, даже к дому не подьехав.
    а если у кого то не сработало...
    так она халявщица, а он сперматокозно пострадавший.
    и тянутся люди друг к другу, и поступают бескорыстно, и все это есть, просто /каждый выбирает по себе/
    не надо ожидать от незнакомых людей, что они сделают, подумают, так как мы считаем нужным.
    вопрос в том подходит ли нам это.
    если меня муж каждый день бьет по фэйсу, и я жалуюсь, что он сволочь, но продолжаю с ним жить, значит мне это подходит, как бы дико это не звучало.
    как то так.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    нет, Ксюха, ты не сошла с ума
    я хорошо понимаю твое негодование, сама в шоке
    а я уже давно поняла, что мир поменялся и люди тоже.
    все меньше и меньше остается нормальных людей...вымирают штоле.
    Уже нет дуэлей давно за оскорбления и грязные слова. Чуства помельчали и поблекли, мужчины перестают быть мужчинами, женщины женщинами и дети практически потеряли уважение к взрослым...

Все поменялось. Но есть еще люди, которые остались Человеками. Есть.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    а я уже давно поняла, что мир поменялся и люди тоже.
    все меньше и меньше остается нормальных людей...вымирают штоле.
    Уже нет дуэлей давно за оскорбления и грязные слова. Чуства помельчали и поблекли, мужчины перестают быть мужчинами, женщины женщинами и дети практически потеряли уважение к взрослым...

Все поменялось. Но есть еще люди, которые остались Человеками. Есть.
    Спасибо, Мэйхем.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero fan_ta's Avatar

ну вот тока не нада.
    про доверие.
    миллионные инвестиции вкладываюца в изучение общества и в раше в том числе. узучают! поражаюtца!
    а виртуально и так все знают што верить пора прекращать бритишам 'на слова' а они до сих пор верят. всем. по сравнению со штатами в брuтании идеальные "непуганные идиоты" много где.
    а русские-русскоязычные и румынские фсякие абюзят систему как хотят! и почему бы им не абюзить какуюта малышку-едика-фанту? а какиииие глаза чесные у джипсей девочек с журналами "биг ищу" на хай стритах!!!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Милость и гостепреимство есть, и должны быть по отношению к людя, которые тебе хоть как-то в жизни близки. Ты думаешь, что необходимо проявлять гостепреимство к незнакомым людям, валящимся, как снег на голову?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Милость и гостепреимство есть, и должны быть по отношению к людя, которые тебе хоть как-то в жизни близки. Ты думаешь, что необходимо проявлять гостепреимство к незнакомым людям, валящимся, как снег на голову?
    может и не не обходимо, но на родине так было
    тут этого практически не дождешься

мне многие говорят, что в Америке вообще пора забыть, что такое душа и человечность
    странно все это, нельзя же настолько себя измеенить

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)