Ты бы её попробывал в 2003-2004 годах ... Просто у Балтики было больше времени на то что бы "скурвится"
Кстати то же относится к водке - черноголовская водка много много лет держала марку (российская смирновка) но ... что то произшло в раёне 2007-2008 годов сейчас её в рот не вломишь ... удивительно но сейчас одним из лучших сортов является (не смотря на низкую цену) "Путинка" а "Путин с перцем" вообше выше всяких похвал .. в то время как водка "Белуга" (одна из самых дорогих) ... ну блин хорошо очишенный спирт разведённый в очень хорошо отдистиллированной воде.... Была не плохая водка [Fyr] и "Русский Стандарт" .. что с ними происходит ... не понятно ... сейчас можно пить или Путинку или Немирофф
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если бы бяка! У меня сегодня настроение было выпить самое гадкое пиво в мире - но в том и всё дело , что даже в этом намерении меня постигло жестокое разочарование. Балтика-9 - ничего особенного. Вызывающе посредственно! Янтарь (Николаевского завода) - намного хуже. А "Рогань. Весёлый Монах" - "забористее" (я уже о "Черниговском супер-стронг" даже и не вспоминаю). :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А голова после этой "Балтики-9" примерно часа через два заболела. После "Черниговского крепкого" так не было. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|