Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by RealDeal; 10-11-2010 at 07:15 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Швецова "махровый" комсомольский деятель. А таких подпускать наельзя к власти, ибо в них сильна "совковая" составляющая, стержень так сказать, да и показали они в 90е свою деятельность.
Вообще то он гувернёр этой области 4ый по счёту. С 2005 года он там.
Странный вопрос Милька...
Мне тоже по большому счету не принципиально, кто будет мэром Москвы, тем более, что москвичом я никогда не являлся.
Пришел бы талантливый хозяйственник, и было бы уже хорошо.
Мне просто кажется, что это довольно важно для мэра быть коренным горожанином, любить свой город с юнных лет, мечтать его сделать еще более лучшим, ну и так далее.
Что в этом смысле может испытывать чиновник, прибывший в Москву, как в служебную командировку, по назначению?
Ему потребуется лет пять чтобы хотя бы как то познать город со всем его огромным хозяйством.
В России никогда особо не считались с мнением народа.
Правда, раньше хоть была какая-то игра в демократию с голосованием на выборах, а теперь и эту формальность отменили за ненадобностью.
Мой пргоноз, что Москва станет переходящим вымпелом, на котором будут стажироваться в управлении приходящие на время, чиновники ниоткуда.
Порадуюсь, если ошибусь. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|