Шо ж вы, блин, все такие сенситив.
Это совсем не то, что я имела в виду. Впрочем, щитайте, что приглашение к беседе не состоялось.
Пассаж о серой массе понра.. какие же все одинаковые в стремлении вырваться из этой самой массы.
Но я прошу великодушно меня простить, если была резка. Просто.."со мною что-то происходит". Простите меня, я не хотела обидеть, честно.
Меня этот импульс - избежать серости - всегда интриговал. То есть, человек осознаёт, что он сер и стрмится перебежать в другой цвет. А зачем? Безопасней? Чтобы принадлежать другому цвету? А зачем - почему другой цвет "лучше?" И - ведь не "принадлежность" другому цвету делает нас другими, а другоцветность...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ага, без них бы и стиля диско не было быи морского бриза, и крутых склонов и гор обдуваемых со всех сторон ветрами тихого океана, и двухэтажных домиков, не похожих друг на друга, покрашеных в причудливо-яркие цвета. Не было бы Голден Гейт моста утопающего в тумане, не было Палас иф Файн Арт с счастливыми лицами новобрачных, позирующих свадебным фотографам. Не было бы знаменитых кабельных трамваев, медленно ползущих по крутым улицам города. Не было бы рыбацких причалов и Алькатраса...Да много ещё можно перечислять, чего бы не было, если бы не жили во Фриско фрики, из-за которых иногда и в город то попасть трудно, ибо они любят толпами перекрывать центральные улицы, обнажая свои целлюлитные жопы как символ свободы и независимости
![]()
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Встроенный игнор, как та неонка, гораздо эффективней клавиш. Я в городе ни разу (за исключением хеллоинов и прочих фестивальных фестивалей) не видела страстно сексующихся кого-либо. Ну, кроме белок. А места лишения ребёнкинских иллюзий можно не посещать. В СФ культур-мультур тоже дофига и больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|