Page 74 of 118 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1179

Thread: Эдуарду.

Forum Hero

Default Re: Эдуарду.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нет, не помню. Я Лимонова почти всего перечитала, многое понравилось, особенно Палач, но не помню.
    я про его Это я, Едичка...одна из первых, кажется...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Я, торжественно обещаю, прекратить весь свой лепет и вернуться в серую массу посредственного народа, воображающего из себя всезнающую дива-элиту, имеющую право посылать всех нах завуалированно-культурным слогом.
    Шо ж вы, блин, все такие сенситив.
    Это совсем не то, что я имела в виду. Впрочем, щитайте, что приглашение к беседе не состоялось.

Пассаж о серой массе понра.. какие же все одинаковые в стремлении вырваться из этой самой массы.

Но я прошу великодушно меня простить, если была резка. Просто.."со мною что-то происходит". Простите меня, я не хотела обидеть, честно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by edik View Post
    но если их слишком много -тоже не то...я жил в СФ после окончания университета, где-то год +...есть рай оны, куда даже заходить не хочется: мужчины гуляют в женском нижнем белье, или хомо-пара прямо в скверe...а народ проходит и делают вид, что ничего не видят...не знаю как вам, мне неприятно...
    Возможно теперь ты понимаешь, как себя чувствуют некоторые, читая твои перлы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post

кстати, да
    гуд поинт

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Шо ж вы, блин, все такие сенситив.
    Это совсем не то, что я имела в виду. Впрочем, щитайте, что приглашение к беседе не состоялось.

Пассаж о серой массе понра.. какие же все одинаковые в стремлении вырваться из этой самой массы.

Но я прошу великодушно меня простить, если была резка. Просто.."со мною что-то происходит". Простите меня, я не хотела обидеть, честно.
    Меня этот импульс - избежать серости - всегда интриговал. То есть, человек осознаёт, что он сер и стрмится перебежать в другой цвет. А зачем? Безопасней? Чтобы принадлежать другому цвету? А зачем - почему другой цвет "лучше?" И - ведь не "принадлежность" другому цвету делает нас другими, а другоцветность...

Forum Hero

Разница в том, что меня можно избежать простым нажатием клавиша, а что делать, если прошли прогуляться, может быть даже с ребёнком, а в скверике гомо-пара вовлечена в страстный секс?

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Без них, не было бы СФ. (стоит на своём) (твёрдо)
    Ага, без них бы и стиля диско не было бы и морского бриза, и крутых склонов и гор обдуваемых со всех сторон ветрами тихого океана, и двухэтажных домиков, не похожих друг на друга, покрашеных в причудливо-яркие цвета. Не было бы Голден Гейт моста утопающего в тумане, не было Палас иф Файн Арт с счастливыми лицами новобрачных, позирующих свадебным фотографам. Не было бы знаменитых кабельных трамваев, медленно ползущих по крутым улицам города. Не было бы рыбацких причалов и Алькатраса...Да много ещё можно перечислять, чего бы не было, если бы не жили во Фриско фрики, из-за которых иногда и в город то попасть трудно, ибо они любят толпами перекрывать центральные улицы, обнажая свои целлюлитные жопы как символ свободы и независимости

Отряд грызунов Ласка's Avatar

+1:34:

Forum Hero

Форум сам создал себе имэдж едика-фрика...если сравнить то, что я пишу, с тем, что пишут некоторые - я даже не реферирую к форумчанам из стада святых коров - то мои перлы, нередко, очень сильно блекнут... но мы повторяемся...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Разница в том, что меня можно избежать простым нажатием клавиша, а что делать, если прошли прогуляться, может быть даже с ребёнком, а в скверике гомо-пара вовлечена в страстный секс?
    Встроенный игнор, как та неонка, гораздо эффективней клавиш. Я в городе ни разу (за исключением хеллоинов и прочих фестивальных фестивалей) не видела страстно сексующихся кого-либо. Ну, кроме белок. А места лишения ребёнкинских иллюзий можно не посещать. В СФ культур-мультур тоже дофига и больше.

Page 74 of 118 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)