А не пофиг ли, что он там вообще говорит? Большинство посетителей этого сайта живут в США, какая им разница, что он рассказывает там в России? Им от этого холодно или жарко?
А не пофиг ли, что он там вообще говорит? Большинство посетителей этого сайта живут в США, какая им разница, что он рассказывает там в России? Им от этого холодно или жарко?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да вы похоже завсегдатай подобных заведений))...вновь по всем российским
загогулинам вернулись к своей зажигательной жизни
молодежные ночные
капканы, вплоть до тех, что переделали из бывших складских
советских помещений, коровников, курятников, сараев и
подвалов,
отгламуренных новыми хозяевами до состояния
низкопотолочных, с запахом гнили, пентхаузов. И в них снова
китайские петарды
"зажигают" веселье, взлетая к натяжным потолкам, которые
"по цене ниже, чем качество".
Когда русские приезжают в Канаду, к примеру, то первое что с ними происходит - они начинают в своих глазах оболванивать канадцев, называя их тупыми канадолами. Одеты, мол, они как уроды, едят не то, вечно с дурацкими улыбками на лице, и так далее.
Идея очень проста, если ты не такой как я, то значит ты полный дурак.
Потом проходит лет 10-15 и все русские понимают почему все в стране по-другому, и до них наконец постепенно доходит, кто в реалии, если не тупой, то прилично отсталый. :wink1:
Сейчас после 12 лет, когда я слышу от приехавших вчера русских слова, типа "Тупые канадолы", я не очень спорю с ними, но они даже не представляют себе, какими жалкими они выглядят в моих глазах. :rolleyes:
Задорнов очень не глупый, высоко культурный человек. Он не мог не видеть, что серьезные различия в культурах стран уж точно не в пользу россиян.
Но при этом он сознательно выбрал коньюктурный путь оболвания русских, которых при отсутствии у них своего мнения одурачить было уж слишком легко.
Сначала мне тоже его юмор казался вещью относительно безобидной, но когда даже родители из России мне начали твердить насколько тупые американцы. Пришлось терпеливо объяснять, что страны живущие в пять-шесть раз луше россиян не могут быть настолько уж тупыми.
Сейчас Задорнов вдруг кинулся опять расхваливать американскую жизнь.
Наверное сильно визу хочет.![]()
А? Чё? "Задорнов очень не глупый"?
Это кто тебе сказал?
Задорнов - типичный жлоб. Есть такая категория людей, назову их плебеями... а дальше пойдёт етакая аллегория.
Так вот, эти плебеи в силу своего рождения и воспитания всегда были и будут плебеями, но очень хотят стать аристократами. И вот, представим, у этого плебея появились деньги. Плебей обзаведётся вещами, которые на его взгляд, должны сделать его аристократом, и плебей пойдёт в клуб, где собираются аристократы. А в клубе, оказывается, не так много золота, парчи, мрамора и картин с портретами благородных людей с бакенбардами, как в доме у плебея после появления денег.
И тогда плебей, побывавший в клубе аристократов, рассказывает благодарной аудитории других плебеев, как в етом ихнем хвалёном аристократическом клубе" плохо, не помпезно, не интересно....и...тупо . Вот то ли дело у нас....
А что может быть слаще для плебея, чем услышать такое? Поетому благодарная аудитория плебеев будет хлопать в ладоши и повторять за главным плебеем его постулаты...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|