:rapira:
wow! Эдька даже Серегу пронял на большее чем спасибо-пожалуйста. :lol:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я на форуме говорю строго от себя - ни мужчин, ни всё человечество не представляю. И если есть какие-то претензии ко мне - пошлость-смошлость и всё такое - пожалуйста, предьявляйте - обсудим. А вот херьню всякую про то как я позорю мужиков слышать не хочу - бееееееее:веш: "...от имени и по поручению..."
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, ты обладаешь уникальной способностью вызывать у людей эмоции и врезаться в память. Реакция на то что ты пишешь разная и на тебя самого тоже, но она есть, причем практически у всех. Ты не серый обычный субъект. Ты конкртный фрукт (иногда в хорошем иногда в плохом смысле этого слова). Ты живая легенда форума. Как штуша-кутуша.
Гуд найт.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Кстати, о фруктах. Я уже не застала постов ни о винограде, ни о тазиках - они давно канули в форумскую Лету. Но память о них жива. Причем самоё Эдик о них давно уже не поминает, зато толпы разнообразных форумчан радостно скандируют: "Тазик! Тазик! Виноград!", иногда по поводу, но, в основном, без повода.
Одним ударом кулака Эдик может остановить быка на корриде, двумя ударами Эдик может остановить время. Но он никогда этим не пользуется.![]()
Намек тем, кто не читал тему - не читайте до обеда.
После обеда - тем более.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|