Мне кажется педиатр должен быть такой, от которого уходишь со спокойной душой. То есть кроме того что доктор должен быть хорошим доктором, желаетельно чтоб он чувствовал ребенка и родителей. Если с мамой нужно посидеть лишние 5 минут объясняя что такое вирусный коньюктивит и, видя что маме ну очень нужно что-то делать, постоветовать какую-нить безобидную народную фигню, вроде промываний глазок чаем или нюханья ромашек. Тогда и мама больше понимает, меньше паникует, не испытывает то бессилие (она ведь что-то делает) которое так угнетает когда наши детки болеют. То есть нужен педиатр, который еще и хороший психолог. Такой от которого не бежишь на форум спрашивать "что делать?"
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если б все было так простоВсе равно виноват будет врач. Мама пойдет домой и поговорит с подружкой. Подружка скажет "Как это не дал антибиотик??? Мой педиатр прописал антибиотик" (а у ребенка, допустим, совсем другая инфекция была). Врач все равно получается плохой. Но в главном ты права, должно быть доверие.
горшки выбираю...меня с 10ти месяцев начали сажать
тут такое разнообразие, ваще...как выбрать?
![]()
oмайгад
А мы на таких сиживали, помниццо :kos:
![]()
у миня симпатичнее был
oмайгад
у меня тоже грибок какой-то был нарисован..но эти жесткие эмалированные края потом кругом на заднице еще пару часов красовались))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|