Дженни, вот я нашла сайт, тут говорится о 4 месяцах воздействия
посмотри сама: http://www.botox.ru/cosmetic/
Дженни, вот я нашла сайт, тут говорится о 4 месяцах воздействия
посмотри сама: http://www.botox.ru/cosmetic/
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Колоть надо регулярно, поначалу стабильный результат 1,5-2,5 месяца, но все очень индивидуально - какой врач, насколько знает куда и сколько, мимика, ну и индивудуальные характеристики лица.
Чем дольше на ботоксе, тем дольше результат. Но опять же, все зависит от врача и как пристально он/она наблюдает за изменениями и их корректирует.
Today is a first day of the rest of your life
я не знаю, гарантировать может только страховой полис.
но в любом случае, все равно придется химию\физику\биологию этого процесса сперва досканально изучить, чтоб узнать как "живая вода" функционирует и на что это в итоге влияет.
я конечно понимаю, что всем лень про это читать, главное чтоб все сразу разгладилось магически, и тетка сразу выглядела на 25-ть, но увы так не бывает.
протеин возможно и может быть ядом, если допустим его содержание превышает все вменяемые нормы.
организм не использует протеины как карбохайдрейдз (для пополнения энергии), протеины важны для регенирации клеток. Избыток их организм либо выбрасывает, либо конвертирует в жиры.
и потом, русские тебе напишут все что хочешь, лишь бы ты купила.
посмотрела финские сайты,
цены колеблются от 300 до 500 евро в зависимости от размера зоны, если так можно выразиться ))
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
еще вычитала, что уменьшение груди стоит почти в два раза дороже, чем увеличение
а подятжка лица - 15 тыс евров
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|