Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 123

Thread: Интересная история

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Интересная история

Quote Originally Posted by edik View Post
    Малышка, я вам тоже дам - даже за просто так.
    Да боже упаси, Эдик, мне это и за бесплатно не надо, плюс, я всегда очень подозрительна когда мне предлагают что то за бесплатно-бесплатный сыр же только в мышеловке
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ко мне сегодня пришла неожиданная помощь так что сегодня лучше чем я думал будет

Как ты?
    Сегодня очень тихо. Мало кто пришел. Дождь в Калифорнии-это конец света.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Вчера общася с одной знакомой девушкой.
    Хорошая девушка, молодая, интересная, успешная.. Пока не замужем. Живет в Манхеттене (а вся ее семья в Бруклине).

Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. Несколько дней назад он пришел ко мне, а у меня в компьютере открыты фотографии. Он спросил, можно ли посмотреть, я естественно разрешила и он начал просмаривать одну за другой. Дошли до фотографий нашей семьи. Дедушка, племянники, дядя, тетя, мама... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был affair лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."

Не говоря уже о том, что это просто дикое совпадение, как вам сам факт?????
    Она должна гордиться этим. Значит что воспитание ей мама дала хорошее, привила чувство вкуса. ИМХО

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я стесняюсь спросить...А чем сам петербургер принципиально отличается от тех "героинь"?
    Нормальная тетка, спит с кем хочет, бабки есть.
    Только мужчина с такими исходными - герой, а теток почему-то все жалеть начинают. Я куею...
    Он герой, если при этом разборчив в женщинах.
    А что мы имеем?

"Нормальная женщина" изначально держит его для "секса иногда", не предусматривая серьёзных отношений. Её "мускулистый красавиц" (C-Akela), согласно тому, что пишет Акела, рассказал ей, что у него был в прошлом роман с её матерью. После того, как он ей это рассказал, он хочет по-прежнему продолжать с ней спать. То есть, помимо того что он "мускулистый", он ещё и поц.

Ты можешь считать женщину, спящей с поцем в течение года, нормальной-твоё право, и вопрос терминологии.;)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он герой, если при этом разборчив в женщинах.
    А что мы имеем?

"Нормальная женщина" изначально держит его для "секса иногда", не предусматривая серьёзных отношений. Её "мускулистый красавиц" (C-Akela), согласно тому, что пишет Акела, рассказал ей, что у него был в прошлом роман с её матерью. После того, как он ей это рассказал, он хочет по-прежнему продолжать с ней спать. То есть, помимо того что он "мускулистый", он ещё и поц.

Ты можешь считать женщину, спящей с поцем в течение года, нормальной-твоё право, и вопрос терминологии.;)
    1. Мой вопрос был безотносительно акелиного случая.
    2. Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?
    Ну и 3. Мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях, так что не будем о "нормальности" в твоей интерпретации.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кретинофоб Akela's Avatar

1. Мой вопрос был безотносительно акелиного случая.
    2. Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?

Ну и 3. Мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях, так что не будем о "нормальности" в твоей интерпретации.
    Почему ты всегда все понимаешь именно так, как я пишу?
    А [Whoever] и некоторые другие, читая то же самое, видят совершенно другое?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты не понял

он написал, что за то, чтоюбы не выгнали, ему "пришлось давать отсасывать"

а на самом деле ему самому там наверняка пришлось трудиться по всем половым фронтам

я об этом
    Мимо, Джени. Она ко мне приставала. Трахать я её просто не мог. Оставалось расслабиться, закрыть глаза, и дать то что она хотела.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да боже упаси, Эдик, мне это и за бесплатно не надо, плюс, я всегда очень подозрительна когда мне предлагают что то за бесплатно-бесплатный сыр же только в мышеловке
    Да я так - к слову...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мимо, Джени. Она ко мне приставала. Трахать я её просто не мог. Оставалось расслабиться, закрыть глаза, и дать то что она хотела.
    Ты что совсем без денег был?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

......Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?
    Правильно ты понимаешь. Не знала.
    Только поц-это состояние души.
    Если "мускулистый красавиц" (c) сказал своей девушке об этом романе (с матерью девушки) и при этом рассчитывал, что она будет продолжать с ним спать-он поц. Мне трудно поверить, что за год с лишним знакомства он не проявлял себя как поц и в других ситуациях. И она об этом знала. Зная, что он-поц, она держала его как "друга-с-бенефитами", и не больше того. Поэтому больше года она спала с поцем и, почти точно, знала об этом.

Мне жаль, что ты так много сталкивалась с неразборчивыми мужчинами:(

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)