Originally Posted by Rysya Эдик размышляет о догги стайл...ему эта полоска до фени...у него другие приоритеты Да, ему взлетная полоса нужна на спине. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Свинка-бу пушок на губах не обещаю, но можем побухать. [big deal ][:rtyu:] О.К. При первой же моей поездке в ваши края. Или твоей-в наши. Если не забудешь П.С. Про пушок двусмысленно получилось, ну, да не я начал, и даже не ты
Originally Posted by Rysya захотелось харчо...напомните что такое цыпленок табака опкуренный цыпленок.
Originally Posted by Yurcha Она хоть и не общается, но её фотки тут засветились. Так что я полагала, что вы не против пообсуждать. Да были. В рубрике о детях. Здесь о друgoм. Поэтому убедительно прошу оставить моих дочерей в покое.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Rysya захотелось харчо...напомните что такое цыпленок табака
Originally Posted by Whoever О.К. При первой же моей поездке в ваши края. Или твоей-в наши. Если не забудешь П.С. Про пушок двусмысленно получилось, ну, да не я начал, и даже не ты Ну хорошо - не пушок, а редкие волосики. Так лучше?
Originally Posted by Akela роустет чикен..а табак где?
Originally Posted by Akela [IMG]хттп://щщщ.чеф.цом.уа/усерфилес/артицлес/смалл/1226753442_100.йпг[/IMG] Акела, я со вчерашнего вечера не ела.
Originally Posted by edik Ну хорошо - не пушок, а редкие волосики. Так лучше? едь, а можно когда я показываю фотографии не обсуждать мою пизду. ну можно? ну хоть иногда?
Originally Posted by edik Ну хорошо - не пушок, а редкие волосики. Так лучше? да гораздо приятнее читать:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules