Quote Originally Posted by STYLE View Post
Монашка, у Вас дети есть?
Quote Originally Posted by Монашка View Post
есть
если вас очень интересует как я отнесусь если
то если будет, значит будет
мне счастье ребенка важнее
Сын или дочка?
STYLE, неужели Вам не понятно что я написала?
мне счастье моего ребенка важнее чем кретинизм нескольких горлопанов
Из того, что Вы написали, совсем не понятно сын или дочка. И что такое счастье?
какая разница какого пола ребенок? мой взгляд на ситуацию не зависит от пола ребенка
по поводу что такое счастье - вы уж как-то сами отпеределитесь для себя, а я со своим определением останусь
Извините, что поинтересовался, но Вы сами упоминули о счастье. Вот я и спросил, какое по Вашему счастье для Вашего ребенка?
Для моего в личном плане - это иметь здоровую крепкую семью с собственными детьми. Лично я так вижу, а Вы?
это Вы для себя так видите, а Ваш ребенок вполне возможно так не думает
плюс собственные дети не всегда рождаются в семьях где мама и папа разнополые...
В этом и заключается воспитание. В семье, где нет упущений в воспитании, дети, как правило, вырастают такими, что родители могут ими гордиться. Если Вы уповаете на то, что вырастет, то и вырастет, то тогда нам спорить бесполезно.
В разнополых семьях собственные дети рождаются гораздо чаще, чем в однополых
Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
А, ты решил в теме "Можно ли СТАТь геем?" отвлечённо поговорить о воспитании детей? ;)
Quote Originally Posted by Dove View Post
аха
Вырвав из контекста - да, можно подумать , что вы с Монашкой не о геях совсем здесь говорили...
Пришлось всю нашу беседу с Монашкой поднять. Мы с Монашкой о счастье для наших детей говорили, а у Вас на уме одни геи.