Originally Posted by Mayhem05 нет! я хочу знать, что такое рубец! (топнула ногой) В трусах семейных виликая линия передeла между левой и правой штаниной ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Маня Репу проверь (меня уже просветили, а я с тобой знанием поделилась) ewwwww..... я буду новые лучше покупать. У меня нервная система не выдержит такого испытания... да и рвотный рефлекс сильно развит.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 гы. ты тоже НЕ угадала[:priv:] угадала :rofl:
напотело () Эдик
Originally Posted by химик В трусах семейных виликая линия передeла между левой и правой штаниной ... :kos: я видно лаки.:leader: мне такие не встречались, нед:teufel:
Originally Posted by Mayhem05 гы. ты тоже НЕ угадала:priv: Ларсен, хорошо помнит все эти душеизливания здесь.. ))) Пошутила она. :lol: :wink1:
Originally Posted by Mayhem05 ewwwww..... я буду новые лучше покупать. У меня нервная система не выдержит такого испытания... да и рвотный рефлекс сильно развит. тогда все нормально = 3-х каратника тебе не видать! /Голосом продавщицы из Интернейшнал/ = Следующий!
Originally Posted by Serge7 Ларсен, хорошо помнит все эти душеизливания.. ))) Пошутила она. :lol: :wink1: aaaa.... значит я зря обрадовалась:shura:
Originally Posted by Mayhem05 я видно лаки.:леадер: мне такие не встречались, нед:теуфел: Ты еще больше лаки, что не читала поэмы Леона93, клеймящие эти рубцы .... ...а может - и не лаки
Originally Posted by Serge7 Это самая главная проверка на Любовь, постирка "этого" /говорил автор/.. :wink1: По этому признаку проверку на любовь с большим отрывом выигрывает стиральная машина
Originally Posted by Dove Ты еще больше лаки, что не читала поэмы Леона93, клеймящие эти рубцы .... ...а может - и не лаки Кстати, поэмы про шампанское с колбасой, и потом плетью по её спине.. И потом 20 баков ей на неделю, запали в душу больше.. ))) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules