некоторые мои знакомые используют искусственное оплодотворение и иногда и суррогатную женщину для вынашивания,,
причем одна не по медицинским показаниям а из-за занятости, нежелания растянуть фигуру и т.д.
воспользовались бы вы подобным сервисом ?
Да
Да по медицинским показаниям
Да если суррогатная мать кровный родственник
Нет
некоторые мои знакомые используют искусственное оплодотворение и иногда и суррогатную женщину для вынашивания,,
причем одна не по медицинским показаниям а из-за занятости, нежелания растянуть фигуру и т.д.
воспользовались бы вы подобным сервисом ?
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
В Бразилии шестидесятилетняя женщина родила во вторник, 28 сентября, собственную внучку, для которой согласилась стать суррогатной матерью.
Женщина решила помочь своей 32-летней дочери, которая по медицинским показаниям не могла выносить ребенка, сообщили бразильские СМИ.
Стоит отметить, согласно законам Бразилии суррогатной матерью может стать кровная родственница одного из родителей ребенка.
http://korrespondent.net/tech/health/1120974
и что прикольно, моя знакомая на день родов (вынашивает сестра мужа) уежает в командировку которую нельзя отменить
говорит а что такого ?? :lol: рассуждает как папаня :confused:
типа а чем я там помогу,, через камеру все посмотрю
это ж просто брутальное равноправие полов ,,сейчас:shy:
наши бы бабушки не поверили что так будет
По-моему, с сурогатной матерью (если она не родственник) всегда существует опасение, что она «передумает» и, не смотря не все подписанные бумажки, оставит дитя себе. Но это я фильмов насмотрелась наверное. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ой
незнаюнезаню
мы же незнаем что там в голове у тех кто не может сам родить
может они на все готовы лишь частичка их самих
а те кто так делает потому что "карьера, фигура..."
не могу сказать что их осуждаю (матерюсь тихо...), но не понимаю это точно
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Бывает проблемы когда суррогатная мать влюбляется в ребёнка и не отдаёт его. Большущая легальная проблема, тем более международная, т.к. суррогатная мать обычно в ЮВ Азии, а биологическая мать в США/Европе..
Впрочем это очень редко, т.к. $$ рулят и за них не то что чужого ребёнка - своего родного продадут.
Суррогатное материнство адназначна, проблема в том что для того чтобы экстракт яцеклетку созревшую и здоровую надо все равно принимать какие то таблетки и это рассматриваеца как операция, не зря же донорам яцеклетки платят бальшие деньги, это не в стаканчик подрочица...и еще эту яцеклетку надо оплодотворить и подсадить к инкубатору, это самое сложное.
Кстати стоит это не дорого, порядка 40-60К включает все, от яцеклетки до родов.
Зачем женщине мучаца и брать на себя риск, когда это все можно доверить инкубатору, организм которой уже хорошо подготовлен и надежен.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|