А если он тапок не носит можно носки зубаме снимать и на четвереньках их в корзину с грязным бельем нести. И все это проделывается в таком маленьком красненьком халатике без трусоу.
А мне любимая жена с гастролей в России такие тапки привезла ех! ... и носков чисто-шерстянных!!!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так вот 20к для человека с 80-200к это довольно серъезная сумма.
Алекс для чувака с 0.5М/год тоже серьёзная ... я лично в курсе но! после 10 лет брака на годовшину чел всё таки раскрутился (после длительной торговлии с продавцом) на энивёсери ринг за 18к
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Алекс для чувака с 0.5М/год тоже серьёзная ... я лично в курсе но! после 10 лет брака на годовшину чел всё таки раскрутился (после длительной торговлии с продавцом) на энивёсери ринг за 18к
Оставили мои дед с бабушкой много фамильных драгоценностей.Моя мать регулярно рассылает их своим невесткам.За выслугу лет,я думаю.Каждый раз,когда она хочет прислать что-то моей жене,я её ругаю.Зачем,говорю,разбазариваешь фамильное добро.Жёна,может,ни одна будет,а брюллики в единственном экземпляре.Да.
насчет фамильных драгоценностей. Я как то видела соглашение о разводе, там среди всего прочего было указано, что жена должна возвратить все ювелирные изделия подаренные мужем
...и каждый сам решает на что её потратить. Кто-то покупает себе дорогие часы, кто-то машину подороже, а кто-то - кольцо любимой женщине. Это, как бы, личный выбор.
Конечно личный выбор. Можно например скормить деньги крокодилам или кинуть в океан. Личный выбор!