Originally Posted by peterburger В просторечии - так принято его неправильно называть. Потому как в совке не было обручения. а на Руси было обручение, но сначала был сговор ;)
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by ciao фигня вот price upon request Курасиво. Я б ещё в красный цвет покрасил и нaписал беленькими букафками STOP.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Дженни если у тебя кольцо лишнее заваляется, звони. я приеду, заберу одно отправила маме, одно мачехе, одно лежит в сейфе. чесслово нахер они не нужны. серебряные побрякушки часто ношу.
Originally Posted by Свинка-бу одно отправила маме, одно мачехе, одно лежит в сейфе. чесслово нахер они не нужны. а мне нужны.. и еще сережки хочу тоже такие квадратные брульянтовые
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни а мне нужны.. и еще сережки хочу тоже такие квадратные брульянтовые сережки ношу, которые мне дарит папа. другие не ношу (не дарите свинке сережки, сережки она только подаренные папой носит)
Originally Posted by Sixteen опять ты со своими телефотолинзами цена тажа. бе бе бе
Originally Posted by Дженни а где он их берет? подозрительно как-то сам выкапывает где-нибудь в Родезии? на Ямале ;)
Originally Posted by mineral Деффки, а золотой унитаз слабо у любимого попросить? А ты, Минерал, вообще вредина!
Originally Posted by Ласка А ты, Минерал, вообще вредина! Минералы - сокровища Земли
Originally Posted by Милька цена тажа. бе бе бе она снимает в ХД-Про формате?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules