Originally Posted by berkut76 [:grum::rofl::grum::rofl:] ой! что тебя так развeселило? :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Alex5448 Я обожаю женщин! Самые милые и нежные создания на свете! Им всегда все надо покупать, дарить и вообще носить на руках и пылинки сдувать. Алекс, кто взломал твой аккаунт? теща ?? 8O
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Mayhem05 ну и какие имена оне носют? Коач небось или Ральф Лорен[:grum:] кстати, у Коач очень удобная обувь
Originally Posted by Dantik Меня можно не целовать, элементарный минет сойдёт. :34: ну не хочешь как хочешь :27:
Originally Posted by Дженни блин, Дантика тоже целовать придется /вытирает губы после Беркута салфеточкой/ продолжай целовать Беркута, а я о Дантике позабочусь :kos:
Originally Posted by Дженни Алекс, кто взломал твой аккаунт? теща ?? 8O Там одна секси блонда поцелуи раздает...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Slavcha продолжай целовать Беркута, а я о Дантике позабочусь :kos: минет ? :sfs:
Originally Posted by Дженни минет ? [:sfs:] не, ну зачем такие интимности на форуме-то?
Originally Posted by Slavcha продолжай целовать Беркута, а я о Дантике позабочусь :kos: :good:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik [:good:] я как знала, что ты не откажешь :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules