Thread: Колечко на память, колечко.

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Колечко на память, колечко.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    гранёный стакан - вещь концептуальная
    Помнится в какой-то стране я пыталась найти граненый стакан, водку пить.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    [:kos:]
    А потом нахуа мерс сделанный турками который ровно через 2.5 года начнёт давать дуба - когда проще купить лексус собраный тут руками реднеков? Как по мне так новый Бьюк или Кадил Ескалейд 100 очков вперёд даст любому мерсу по надёжности, комфорту и безопасности... Я ешё могу понять покупку Бугати (статус!) или на крайняк ламбогини-диабло ... но Мерс? Биммер?
    Тут с тобой мне очень сложно согласиться.
    Поездив на Мерседесе, я уже в свой предыдущий Лексус садиться не очень хочу.
    А Бьюик или Кадилак поставить рядом с Мерседесом я бы просто не смог бы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Тут с тобой мне очень сложно согласиться.
    Поездив на Мерседесе, я уже в свой предыдущий Лексус садиться не очень хочу.
    А Бьюик или Кадилак поставить рядом с Мерседесом я бы просто не смог бы.
    Поездив на хых Мерсе С-класса и сравнив его с Линкольном [MZX] и Кадилаком [CTS] ... Мерс идёт лесом, полем, огородом ... Но делай поправку я дядька большой 188/98 мне в мерсе некофортно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

[:kos:] от тут ты передёргиваешь ... "кипич" качество жизни не улучшает - новый пол, ониксовая ванна и раён с хоршими школами очень даже
    А потом нахуа мерс сделанный турками который ровно через 2.5 года начнёт давать дуба - когда проще купить лексус собраный тут руками реднеков? Как по мне так новый Бьюк или Кадил Ескалейд 100 очков вперёд даст любому мерсу по надёжности, комфорту и безопасности... Я ешё могу понять покупку Бугати (статус!) или на крайняк ламбогини-диабло ... но Мерс? Биммер?
    Химик, мой пример о том что в жизни многое не нужно, абсолютно, без этого можно обойтись. И с полом старым можно жить и не с онексовой ванной и в раёне так себе но тем нимение........мы стремимся что бы было получше, покрасивше а часто это подорже. В этом нет ничего плохого. Если кто то может позволить кольцо за 20К и покупает почему его надо осуждать?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Хонда Цивик отличная машина
    Это отличное средство передвижения, но это не отличная машина. По крайней мере для меня. Кстати у меня самого машина не супер. Она меня послностью устраивает, но я не буду кричать, что она отличная.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Поездив на хых Мерсе С-класса и сравнив его с Линкольном [MZX] и Кадилаком [CTS] ... Мерс идёт лесом, полем, огородом ... Но делай поправку я дядька большой 188/98 мне в мерсе некофортно
    в Хонде комфортнее?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Это отличное средство передвижения, но это не отличная машина. По крайней мере для меня. Кстати у меня самого машина не супер. Она меня послностью устраивает, но я не буду кричать, что она отличная.
    а какая у тебя машина?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

[:kos:] от тут ты передёргиваешь ... "кипич" качество жизни не улучшает - новый пол, ониксовая ванна и раён с хоршими школами очень даже
    За хороший район согласен, а вот он нового пола или ванны я лично торчать не буду. Полностью пофиг. Я уж действительно лучше жене кольцо куплю или там картину какую небудь. Мне это больше удовольствия доставит чем бамбуковык пол или ониксовая ванна. На счёт BMW и Mercedes, я тоже не согласен.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    я вообще не пойму, как можно настаивать на покупке кольца? также, как и "когда ты на мне женишься?" что за неуважение к себе? захочет - сам купит, такие вещи не выпрашивают
    :27:
    а че такова.
    мужчинам пока не скажешь они вообще могут даже не задумываться.
    я своего пилю...

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    я вообще не пойму, как можно настаивать на покупке кольца? также, как и "когда ты на мне женишься?" что за неуважение к себе? захочет - сам купит, такие вещи не выпрашивают
    :grum::rofl::grum::rofl:

Page 240 of 424 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)