Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, мой пример о том что в жизни многое не нужно, абсолютно, без этого можно обойтись. И с полом старым можно жить и не с онексовой ванной и в раёне так себе но тем нимение........мы стремимся что бы было получше, покрасивше а часто это подорже. В этом нет ничего плохого. Если кто то может позволить кольцо за 20К и покупает почему его надо осуждать?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
За хороший район согласен, а вот он нового пола или ванны я лично торчать не буду. Полностью пофиг. Я уж действительно лучше жене кольцо куплю или там картину какую небудь. Мне это больше удовольствия доставит чем бамбуковык пол или ониксовая ванна. На счёт BMW и Mercedes, я тоже не согласен.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|