View Poll Results: сексом с 17-летней

Voters
53. You may not vote on this poll
  • yes!

26 49.06%
  • no.

27 50.94%
Page 26 of 163 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 1629

Thread: семнадцатилетние девочки и секс

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: семнадцатилетние девочки и секс

Quote Originally Posted by bobbyjohn View Post
    что ж я такой неудачник то?
    Не там ловил?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вот ответьте мне на такой вопрос. только без преувеличений и фантазий.
    мужчины (старше 25)
    вы бы действительно стали бы заниматься сексом с 17-летней девушкой?
    Конечно (если сие не запрещено законом;-))
    О чем вообще вопрос?:D
    Чем старше мужчина тем больше влечет la beaute du diable.
    Да и 17-18-летним обычно нужна "галочка", что они "поточили зубки" на "настоящем зубре", а не на сопляке-ровеснике :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

кошмар.
    17ти летние девочки это дети.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кошмар.
    :2: :2: я себя в 16 лет помню ... так вот в те годы [:kos:] плюс потом уже в универе сравнивая 20-23 летних с 17 летними.... 17 летнии были более опытны ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я тут перечитываю разные стихи сказал я; подумал, что это в тему

Знаешь, остаться бы маленькой и бессовестной; сердцу – смеяться, а горлу – просить веревки… В шестнадцать любая мечтает о невесомости: быть подхваченной на руки и найденной легкой. Чтобы вокруг – неровные, обмороженные края; чтоб уместиться в горлышко, отбитое у бутылки, чтобы держали, но никто не сказал – моя, душу не пил из губ, уложив на ладонь затылком.

Под белым чайником пляшет синяя саламандра; полночь, бычки в помаде, скатерть в красном вине; девочке так уютно в хрупком хитине скафандра с тонкой, едва заметной трещинкой на спине. И вот меж лопаток трепещут смешные крылышки – божья отметина, чертова благодать: мир утекает из пальцев за двери; выйдешь, а там – каждый охотник и каждый желает знать.

Ищут, куда подевалась, - не надо, вон она – спит на земле у оттаявшего ручья; столькими обнята, схвачена за руки, расцелована –
    что стопроцентно,
    гарантированно
    ничья.

Надо вопрос голосования по-другому поставить: согласились бы вы, что вашу 17-летнюю дочь будет пялить какой-то неизвестный 50-летний пердун, возможно, инфицированный какой-либо нехорошей болезнью, например.

Оно-то все кажется, что мне можно, потому что это ж я. А другим как бы низзя вообще ни разу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кошмар.
    Не нравится не кушай
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Надо вопрос голосования по-другому поставить: согласились бы вы, что вашу 17-летнюю дочь будет пялить какой-то неизвестный 50-летний пердун, возможно, инфицированный какой-либо нехорошей болезнью, например.

Оно-то все кажется, что мне можно, потому что это ж я. А другим как бы низзя вообще ни разу.
    Забыла она тебя спросить
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Ну а если "21-летнюю дочь", кто-нибудь согласился-бы? :lol: Что меняется? - И там и там взрослая девушка.
    И почему сразу "50-летний пердун"? Я знаю отличных ребят которым по полтиннику и за ними молоденькие деффки косяками ходят (сами).
    И "заразиться" от 17-летнего вьюноши намного проще, чем от 50-летнего "краснокаблучника".
    Кстати, не знаю, как там с 50-летними, но за 30-40 летними охоту ведут сами 17-18-летние - для них это "престижная" добыча.
    Естественно речь не о всех мужчинах, а о тех на которых вообще женщины глаз обычно кладут.
    Кроме того, есть такие афродизиаки в глазах старлеток, как 600-ый Мерс, 760-ый Бимер, ужин в дорогом ресторане, возможность слетать на Лазурный берег и сфоткаться на яхте "чтобы Наташка обалдела" и пр. признаки "могусЧества", а это чаще встречается у мужчин 50 лет, чем у юношей в 17 (хотя разные бывает и те, и другие).
    Last edited by IKIKO; 10-03-2010 at 10:30 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ну а если "21-летнюю дочь", кто-нибудь согласился-бы? :лол: Что меняется? - И там и там взрослая девушка.
    И почему сразу "50-летний пердун"? Я знаю отличных ребят которым по полтиннику и за ними молоденькие деффки косяками ходят (сами).
    И "заразиться" от 17-летнего вьюноши намного проще, чем от 50-летнего "краснокаблучника".
    Кстати, не знаю, как там с 50-летними, но за 30-40 летними охоту ведут сами 17-18-летние - для них это "престижная" добыча.
    Естественно речь не о всех мужчинах, а о тех на которых вообще женщины глаз обычно кладут.
    Кроме того, есть такие афродизиаки в глазах старлеток, как 600-ый Мерс, 760-ый Бимер, ужин в дорогом ресторане, возможность слетать на Лазурный берег и сфоткаться на яхте "чтобы Наташка обалдела" и пр. признаки "могусЧества", а это чаще встречается у мужчин 50 лет, чем у юношей в 17 (хотя разные бывает и те, и другие).
    Блин, меня бы за такой пост порвали...ИКИКО, как она - жизнь?
    Last edited by edik; 10-03-2010 at 01:46 PM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 26 of 163 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)