...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
кошмар.
17ти летние девочки это дети.
я тут перечитываю разные стихи сказал я; подумал, что это в тему
Знаешь, остаться бы маленькой и бессовестной; сердцу – смеяться, а горлу – просить веревки… В шестнадцать любая мечтает о невесомости: быть подхваченной на руки и найденной легкой. Чтобы вокруг – неровные, обмороженные края; чтоб уместиться в горлышко, отбитое у бутылки, чтобы держали, но никто не сказал – моя, душу не пил из губ, уложив на ладонь затылком.
Под белым чайником пляшет синяя саламандра; полночь, бычки в помаде, скатерть в красном вине; девочке так уютно в хрупком хитине скафандра с тонкой, едва заметной трещинкой на спине. И вот меж лопаток трепещут смешные крылышки – божья отметина, чертова благодать: мир утекает из пальцев за двери; выйдешь, а там – каждый охотник и каждый желает знать.
Ищут, куда подевалась, - не надо, вон она – спит на земле у оттаявшего ручья; столькими обнята, схвачена за руки, расцелована –
что стопроцентно,
гарантированно
ничья.
Надо вопрос голосования по-другому поставить: согласились бы вы, что вашу 17-летнюю дочь будет пялить какой-то неизвестный 50-летний пердун, возможно, инфицированный какой-либо нехорошей болезнью, например.
Оно-то все кажется, что мне можно, потому что это ж я. А другим как бы низзя вообще ни разу.
Ну а если "21-летнюю дочь", кто-нибудь согласился-бы? :lol: Что меняется? - И там и там взрослая девушка.
И почему сразу "50-летний пердун"? Я знаю отличных ребят которым по полтиннику и за ними молоденькие деффки косяками ходят (сами).
И "заразиться" от 17-летнего вьюноши намного проще, чем от 50-летнего "краснокаблучника".
Кстати, не знаю, как там с 50-летними, но за 30-40 летними охоту ведут сами 17-18-летние - для них это "престижная" добыча.
Естественно речь не о всех мужчинах, а о тех на которых вообще женщины глаз обычно кладут.
Кроме того, есть такие афродизиаки в глазах старлеток, как 600-ый Мерс, 760-ый Бимер, ужин в дорогом ресторане, возможность слетать на Лазурный берег и сфоткаться на яхте "чтобы Наташка обалдела" и пр. признаки "могусЧества", а это чаще встречается у мужчин 50 лет, чем у юношей в 17 (хотя разные бывает и те, и другие).
Last edited by IKIKO; 10-03-2010 at 10:30 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|