המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, ты иногда себя читаешь? Или бревно у всех кроме себя замечаешь? Кто тебя оскорблял и кто тебе хамил? Ты делаешь заявления с трибуны, когда тебя опровергают твоими же словами из других постов ты как маленькая обиженная девочка кричишь что а) тебя обижают или б) бежишь к модераторам.
Из беседы на форуме ты рассказывал о высоком [life style] который обеспечиваешь, а Химик рассказывал о своей зарплате. Маруся и ответила пользуясь инфой которую вы мальчики и вытащили сюда. Где проблемы?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ещё раз, Алекс, и по русски, где Я тебе нахамила? Я тебе выразила точку зрения о чём сказала Маруся. Никто не смог тебя опровергнуть? Не далее как вчера ты мне сказал в твою жизнь не лезть, я не лезу, но поверь мне, тебя можно добить фактами тобой же рассказанными так что не начинай со мной
Нищеброд было использвоанно не раз в твоих же постах, это твоё же слово
А кто же тебе виноват если форумский мир смотрит на тебя как на жлоба? Маруся же не первая кто об этом говорила, тебя многие другие так называли. Ну такое впечатление создалось которое ты потом же и сам потвердил фактами опять же, из личной жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|