Thread: Колечко на память, колечко.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Колечко на память, колечко.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я тоже.
    Но вроде бы смысл вопроса в топике - это как поступить в этой ситуации потолковее, а не как в молодежной горячке предельно быстро убить отношения, которые длились четыре года.

Если вернуться к сути, то на мой взгляд все определяет насколько партнер важен для тебя.
    Вот отсюда и стоит вести отсчет.

Когда человек очень любит, то готов прощать вещи куда более не безобидные по сравнению с такими молодежными непонятками.
    Согласен?
    С рассуждениями - да, согласен. С выводом "понять и простить" - нет.

Из того что было рассказано - мой вывод - не мальчика и НЕ мужа - бежать быстро. Такое ее поведение всё равно приведет к раннему 1-2 года разводу. Абсолютно нет смысла терять еще пару лет в добавок к 4-м уже потерянным.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    С рассуждениями - да, согласен. С выводом "понять и простить" - нет.

Из того что было рассказано - мой вывод - не мальчика и НЕ мужа - бежать быстро. Такое ее поведение всё равно приведет к раннему 1-2 года разводу. Абсолютно нет смысла терять еще пару лет в добавок к 4-м уже потерянным.
    :34: чуваку надо радоваться что на то чтобы выяснисть такое гавно ушло всего 4 года и к счастью до брака дело ешё не дошло
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    :34: чуваку надо радоваться что на то чтобы выяснисть такое гавно ушло всего 4 года и к счастью до брака дело ешё не дошло
    IMHO - однозначно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Звонит ко мне вчера мой хороши приятель вот с такой собсвено историей.....

Теперь он незнает что и делать, 4 года вместе, может даже чуть дольше всегда всё было нормально все вместе решали, а тут оборот.

Вобщем злой он на неё сильно, хочет подарок назад. И незнает как назад его получит, меня спрашивает. А я не компетентны в этих вопросах, незнаю что ему и посоветовать как потребовать назад подарок.

Я вобще считаю что надо ему срочно слать такое животное-невесту, да и кольцо пусть забирает. Никакая цена не заменит правду которую он о ней узнал. Но с другой стороны, кольцо дорогое, неизвестно как тяжело ему пришлось работать чтоб заработать на это кольцо. А потом взять и подарить какомуто бесчуственому существу кто измеряет чувства и любовь по цене и размеру камня...

У кого какие идей на этот щёт?

поправка: энгейджмент ринг
    Пусть радуется что легко отделался и до свадьбы не дошло. Сколько не говори что брак это самое последнее дело, все равно каждый хочет на себе проверить. Пусть в церковь сходит и свечку своему ангелу-хранителю поставит.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

что-то тут все такие на женщин обиженные, что просто ой! 8O
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Не кольцами счастье меряется, народ вообще охренел по-моему. Что она, что он. Где любовь??? Можно жить и обойтись без всяких свадеб и росписей, нарожать кучу детей, и быть счастливыми. Ей кольца захотелось, да покруче? Дура, блин. Любила бы, и без него была бы счастлива. Он обиделся? Правильно, конечно, но сейчас сделает поступок, не лучше ее - вернет себе бабки, пообещав, что купит другое кольцо, и пошлет ее на хер. Красавцы, блин. Стоят друг друга, однозначно стоят. Раненные на голову. Мир перевернулся, и я отказываюсь в это верить.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Не кольцами счастье меряется, народ вообще охренел по-моему. Что она, что он. Где любовь??? Можно жить и обойтись без всяких свадеб и росписей, нарожать кучу детей, и быть счастливыми. Ей кольца захотелось, да покруче? Дура, блин. Любила бы, и без него была бы счастлива. Он обиделся? Правильно, конечно, но сейчас сделает поступок, не лучше ее - вернет себе бабки, пообещав, что купит другое кольцо, и пошлет ее на хер. Красавцы, блин. Стоят друг друга, однозначно стоят. Раненные на голову. Мир перевернулся, и я отказываюсь в это верить.
    Да ничего мир не перевернулся, он всегда был перевернутым когда между людьми встают деньги.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    что-то тут все такие на женщин обиженные, что просто ой! 8O
    Это не обида - это техника безопасности ;)
    В данном случае - "Не влезай - убьёт!"

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да ничего мир не перевернулся, он всегда был перевернутым когда между людьми встают деньги.
    Влад, я интересуюсь /настойчиво/ где тебя носит, почему ты к нам редко заглядываешь, и как вААще жисТЬ?
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это не обида - это техника безопасности ;)
    В данном случае - "Не влезай - убьёт!"
    Да ладно тебе! Женщины и мужчины друг друга стоят, те еще! аХа!

Просто кому-то не повезло с женщиной, кому-то с мужчиной, но всем хочется любви и гармонии...
    Люди подходят друг другу чаще всего более или менее, так чтобы на все 100 совпасть - это редкую удачу надо иметь!

Page 200 of 424 FirstFirst ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)