Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Стильная?:rofl: А я думаю, где я уже видел этот снимок
Эрик, из 10 других авиакомпаний в Топ-10 -где еще требуется от стюардесс "не иметь комплексов"? В лучшем случае, произошел бы массированный судебный процесс, в худшем (Катарские Авиалинии) -могли поотрубать провинившимся топ-менеджерам разные части тела.В «Аэрофлоте» подготовили подарочный эротический календарь для VIP. Готовили его тайно. Но в Библии неспроста написано, что все тайное становится явным. Так и случилось. Произошла утечка, и на форуме бортпроводников «Аэрофлота» были выставлены фрагменты издания, под названием «Секас в массы или новый имидж (форма?) бортпроводников Аэрофлота?». Голая фотосессия, как сказано на сайте бортпроводников «Аэрофлота», происходила в мае в ангаре авиационно-технического центра авиакомпании.
Эротические снимки спровоцировали нелицеприятное для руководства компании обсуждение на форуме. Дискуссия была неожиданно прервана сообщением: «Тема перемещена или удалена». Короче, концы в воду. Но как говорится, слово — не воробей, опубликуешь — не спрячешь, а тем более эро-картинки. Попробуем разобраться в этой сексуальной истории.
Безусловно, VIP-календарь — пионерский маркетинговый ход генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, вступившего в эту должность в апреле прошлого года. Фишка в том, что главный и единственный живой объект в кадре — стюардесса — совершенно голая, или, как говорят арт-критики, обнаженная. Стюардесса — лицо любой авиакомпании, ее имидж. И впервые в мире стюардесса обнажила не только лицо, но и всю остальную поверхность тела, оставив только фирменную красную пилотку на голове. Если раньше по принятой в компании концепции стюардесса должна демонстрировать клиентам «Аэрофлота» русское гостеприимство, то появление фирменного эротического календаря можно расценивать как сексуальное дополнение к обслуге. Вполне возможно, это только начало сексуальной экспансии на борту.
Нашел чем, хвалиться... Какая-то сволочь решила превратить [Aeroflot] в [Whoreflot] :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|