Наконец мы вчера с ним пересеклись.
- Привет Олег, как жизнь?
- Да у меня всё понятно, как там у вас?
- У нас... Пару дней назад позвонил к ней и сказал если она хочет быть сомноий ей придёца вернуть мне то кольцо которое я ей подарил и я САМ ей куплю имено то кольцо которое она хочет если наши отношения не испортяца до следушей покупки. Или же она может мне ничего не отдавать и мы останемся друзями.
-Мда резко, а ты что правда купиш другое кольцо?
-Незнаю ещё...
Палец от станка не далеко падает.
Сравнение с чашкой не корректное.
Трещины во взаимоотношениях людей могут срастаться обратно без видимых следов. С чашкой это не произойдет.
Стирание человеческих трещин зависит от людей, и их способности разговаривать между собой, и идти на взаимный компромис.
Чтобы парню понять куда ему двигаться дальше, ему надо просто положить на весы чувства обиды за прозошедший инцидент с одной стороны, и само его чувство по отношению к девушке, с другой стороны.
Если чувство обиды у него перевешивает, то игра явно не стоит свеч.
Если она ему по-прежнему дорога, то данный случай надо разумно разрулить, and simply move on.
Это не самая большая проблема в жизни. :wink1:
Пока, насколько я понял, девчонка продемонстрировала просто не очень большое количество ума.
И что?
Как многие обладают им в молодежном возрасте?
По мне так умение жить - это умение договариваться там где можно, и где имеет смысл это делать.
Ставить друг другу невыполнимые ультиматумы - вряд ли это путь к решению проблем. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|