Скажите пожалуйста каким методом наемному работнику выгоднее получать оплату: на W-2 или оформить корпорацию на свое имя при условии что списывать ему совершенно нечего? Сумма порядка $50К/year, географицки- город-герой НуЁрк.
Скажите пожалуйста каким методом наемному работнику выгоднее получать оплату: на W-2 или оформить корпорацию на свое имя при условии что списывать ему совершенно нечего? Сумма порядка $50К/year, географицки- город-герой НуЁрк.
Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!
Зависит от множетва деталей.
Например от того, как долго ты собираешься работать и сможешь ли потом пойти на [unemployment]. Если да, то [W-2] лучше.
Если просто спрятать деньги - однозначно [corporation]. Но только до 2012 года. Потом выходят новые правила по 1099 [corp to corp].
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я на всех своих работников перевожу ту же сумму которую у них снимают на медикет и ФИКА.
Например если зарплата $1000 - работник получает чек на 862.16 ,я перевожу федералан Федерал $159.01,СС $62 + $62,медикейр $14.50+$14.50,Штату и городу $83.50.Таким образом зарплата работника обходится мне не $1000 , а $1076.50.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|