Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я по науке всё делаю :znaika:
В готовый бульон кидаю картофель и порезаный мелко болгарский перец и это варится до частичного разваривания картофеля.
В это время в толстостенной сковороде на раскаленном оливковом масле или смеси жиров обжариваю свеклу, морковь, лук и последнее помидоры (именно в такой очерёдности, вместо помидоров иногда томатная паста а иногда и то и другое), добавляю бульон и немого выжимаю лимона (без кислоты свекла потеряет свой ярко-бордовый цвет) и тушу это на медленном-медленном огне... под крышкой
В это время (когда картофель частично разварился) бросаю в кастрюлю капусту, в момент закипания капусты тоже добавляю сок лимона чтобы капуста не раскисала и убавляю огонь.
А вот когда капуста в кастрюле уже готова, добавляю зелень, лавровый лист и специи; и после 5 минут закидываю томлёные овощи и СРАЗУ выключаю плиту...
иначе борщ потеряет цвет
чуть настоялся под крышкой 10-15 минут - и на стол
P.S. Естественно чем крепче бульон - тем вкуснее; вместо лимона (если вдруг нет его) добавляю уксус.
В каждую тарелку перед тем как налить борщ режу тонюсенько немного чеснока...
Last edited by High_Smily; 09-30-2010 at 11:16 AM.
Вряд ли эта история должна стать deal breaker.
Это больше похоже на обычные молодые непонятки в начале совместного пути.
Союз двух означает, что все важное теперь будет делаться, или хотя бы решаться совместно.
Все, что нужно было сделать девушке - это принять кольцо с благодарностью, а не следующий день сказать, что оно ей, велико, мало, не соответсвует ей, или что-то угодно еще.
Далее шагаем в магазин и совместно, выбираем кольцо которое ей подойдет.
Вот и вся история.
Парню стоит объяснить девушке одну простую схему. :34:
Если ты дорожишь моим мнением, то не забывай его спрашивать.
Если ты не дорожишь моим мнением, то не удивляйся, если однажды я перестану дорожить тобой.
в общем у меня предложение.
алежик.
забери у мадам кольцо.
оно ей нафик теперь все равно не нужное, т.к. женитьбе кирдык.
и вышли мне.
я продам, куплю вишневое варенье.
заживу....![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|