Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Hybrid View

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это немного сильнее, чем просто "дело вкуса". Ну а если в принципе - то да.
    см. 564
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Ну как, становимся? Просто поразительно, в каких бредовых закоулках тематики порой сосредатачивается форумская дискуссия! А как насчет того, что потратить энергию, чтоб таки уговорить, кого-то, колеблющего на грани, таки спрыгнуть с моста? Как можно так бесцельно прожигать время, товарищи, когда можно внести свою лепту, чтоб повысить количество питьевой воды на душу населения?!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Srg Clock's Avatar

О.. уже про мост пишут. Итак, два студента (Дхарун Рави и Молли Вай) записали на видео и показали в интернете гей секс руммейта одного из них (Тайлер Клементе). После этого Тайлер Клементе покончил собой спрыгнув с моста.

Дхаруну и Молли светит от 1-5 лет за передачу секс видео без согласия снимаемого. Подозреваю, что если жюри будет особо религиозным, то им дадут по году и возможно условно.. Хотелось бы чтобы это было расценено как hate crime но скорее всего они не смогут этого доказать - превратят в "невинную шутку друзей студентов"..

А 18-летний Тайлер покончил с собой из-за ненависти людей подобных Химику и прочим которые ненавидят геев. Мне непонятно какая религия у этого Рави, но что индусы, что мусульмане относятся к гейству с большой ненавистью.

http://news.lalate.com/2010/09/29/dh...rutgers-photo/
    http://www.azcentral.com/news/articl...ills-self.html

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мля а за что их собственно вообше судят? они что абьюзили его? или у нас за вторжение в личную жизнь какие то сроки положены?
    А скажи как бы прореагировал если бы те 2 индуса зансяли обычного белого чувака имеюшего секйс с обычой белой чувихой ... а потом чувиха спрыгнула с моста ... рассматривал бы такое как хейт крайм если нет то почему?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Вряд ли. Т.к. в институтах все и так трахаются как кролики.
    Суть хэйт крайма - тебя ненавидят. Они опубликовали видео, чтобы его ненавидели.
    Если бы они опубликовали видео секса с бабой, то цель была бы другая - просто опозорить, а не вызвать ненависть.
    Надеюсь ПчДи сможет понять разницу..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Суть хэйт крайма - тебя ненавидят. Они опубликовали видео, чтобы его ненавидели.
    Если бы они опубликовали видео секса с бабой, то цель была бы другая - просто опозорить, а не вызвать ненависть.
    Они опубликовали просто секс чувак сиганул из окна значит понимал что делает что маргинальное ... ну как например поедание трупов... Мля был бы я он [jury] чуваки вышли бы "сухими"
    В свою очередь советую смотреть [Law and Order] вчера кстати был прескрасный сюжет а том что жизнь человека всё таки важнее жизни обезяны (что бы там разные гринписовцы и экологические террористы не говорили)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

К сожалению так и будет. В жюри будут сидеть религиозные гомофобы и индусу этому нифига не будет "мол так этому пидару и надо"..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    жизнь человека всё таки важнее жизни обезяны (что бы там разные гринписовцы и экологические террористы не говорили)
    обоснуй
    Today is a first day of the rest of your life

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Они опубликовали просто секс чувак сиганул из окна значит понимал что делает что маргинальное ... ну как например поедание трупов... Мля был бы я он [jury] чуваки вышли бы "сухими"
    В свою очередь советую смотреть [Law and Order] вчера кстати был прескрасный сюжет а том что жизнь человека всё таки важнее жизни обезяны (что бы там разные гринписовцы и экологические террористы не говорили)
    был бы я он джури этих двоих бы выебали на площади при народе полицейскими дубинками
    чтоб тварям не повадно было лезть в чужую постель

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну скажем-опубликовали бы видеомонтаж меня, занимающегося сексом с мужчиной.

Ну и что?
    Я только рад бы был.
    Во-первых, почти все местные девушки были бы моими, по крайней мере, в плане общения-геям они доверяют больше. А часть из них ещё и отдалась бы мне из любопытства на тему, можно ли меня выпрямить.
    Во-вторых, можно попытаться раскрутить идиотиков, сделавших монтаж, на деньги.

Это-при том, что я гетеросексуал. А ему-то что было пугаться в этой стране. Жаль, конечно, что покончил с собой, но это-не из-за фильма. Там, скорее всего, были более глубокие психологические отклонения.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)