Не согласна.
На общем семейно-жизненном фоне есть мелочи и есть важные вещи. Кольцо (наличие/отсутвие/размер/вид) на таком фоне воспринимаетса как мелочь - главное доверие, согласие, и здоровье. Если фон разобщен -то и не только колцьо станет ребром и проблемой, но а любой взгляд и любое слово.
Если нет доверия и понимания - то фон/основа вообще отсутвуют и людям не нужно быть вместе.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я в этой теме со многими сторонами согласна
что за фигня?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ваще эта тема пробудила во мне сильнейшую волну женоненавистничества.
вредоносные тетки. надо их действительно держать в парандже и трахать исключительно раком (Ц)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У меня товаришь тоже один ездит туда и всё время говорит мне, "Олег, да ты не понимаеш! Там люди щяс так живут оболдеть, дома, машины, яхты"
Я не сомневаюсь что там так живут только процент этот просто чудовишны посравнению с бедными людми. Моя одноклассница богу кажды день молица чтоб работу наити хотябы на 300$ в месяц.
Хотя с Хелен вобще бес смыслено спорить, она всёравно не поймёт. Пустая трата времени.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|